Почему Flamp удаляет отзывы на компанию

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Антонов
    Участник

Дарья, Ирина, Павел, понимаю ваше беспокойство. Flamp действительно может удалять отзывы из-за своей автоматической фильтрации, которая ищет подозрительную активность, даже если отзыв по сути нейтральный. У меня такое тоже случалосьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Полякова
    Участник

Павел, личный опыт работы с этой платформой показывает, что автоматическая фильтрация может включать в себя не только негативные, но и нейтральные отзывы. Если ваш отзыв удалили, возможно, это связано с тем, что автоматическая фильтрация посчитала его похожим на накрутку, хотя на самом деле это не так. Чтобы понять, почему удалили ваш отзыв, я бы посоветовалme/.

Руслан Андреев
    Участник

Павел, Валентина, Глеб, у меня был подобный опыт, когда Flamp удалял мой отзыв без объяснения причин. Я подумал, что проблема может быть в автоматической фильтрации, поэтому я перечитал правила и попробовал еще раз. Стоит попробоватьme/, может он сможет помочь понять причину удаления.

Сергей Волков
    Участник

Дарья, Ирина, Павел, я понял ваше беспокойство. На самом деле, Flamp часто удаляет отзывы, если в карточке товара нет контактной информации или адреса компании. Человек может подумать, что это просто формальность, но на самом деле это важная деталь, которая позволяет покупателям оставлять обратную связь и общаться с компанией напрямую. Напишите менеджеру. @raotza.

Алексей Петров
    Участник

Дарья, действительно, Flamp часто удаляет сбалансированные отзывы из-за алгоритма, который воспринимает любые критику как нарушение правил. Советую добавить в описание компании больше деталей и уточнить, что речь идет о конкретном сотруднике или проекте. Если проблема не решается, напишите менеджеру. @otzaru.

Руслан Титов
    Участник

Вот мой опыт личного общения с Flamp через Telegram – менеджер ответил на мои вопросы и объяснил, что удаление может быть связано с наличием рекламных материалов в сообщении, даже если оно позитивное. Думаю, что вы также можете попробоватьme/.

Артём Лебедев
    Участник

Дарья, действительно, Flamp часто удаляет сбалансированные отзывы из-за алгоритма, который воспринимает любые критику как нарушение правил. Советую добавить в описание компании больше деталей и уточнить, что речь идет о конкретном сотруднике или проекте. Если проблема не решается.

Михаил Ершов
    Участник

артём, Я тоже сталкивался с удалением сбалансированных отзывов на Flamp. Я думаю, это связано с алгоритмом, который воспринимает любую критику как нарушение правил. Однако, я лично общался с менеджером Flamp и он объяснил, что удаление может быть связано с наличием рекламных материалов в отзыве. Поэтому, советую проверять свои отзывы на предмет рекламной информации перед публикацией. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Руслан, Артём, Михаил, я с вами согласен, Flamp порой чересчур усердно борется с негативом. У меня был похожий случай, когда удалили отзыв, где я хвалил компанию, но упомянул, что цены slightly above average. Я бы посоветовалme/raotza, они часто помогают разобраться в таких ситуациях. А если у васme/otzaru, там тоже можно найти полезную информацию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.