Почему Flamper не показывает мою компанию

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Анастасия, да, проблема часто в геолокации — но ещё хуже, когда она *невидимо* некорректна. Я работала с клиентом на Flamp, который уверенно говорил: «Да, Москва — всё заполнено». А на деле — в настройках аккаунта был выбран *регион* Москва, но в карточках товаров стоял *город* «Москва, ул. Ленина, дом 1» (полный адрес). Алгоритм Flamp видит это как несоответствие и прячет бизнес в «серых зонах». Проверьте, что в профиле компании и в каждой карточке товара стоит *один и тот же стандартный регион* (например, просто «Москва», без улицы). И ещё: если у вас несколько филиалов, убедитесь, что в настройках аккаунта стоит галочка «Показывать все филиалы».

Руслан, у меня был случай с клиентом на Flamp — компания просто «исчезала» из поиска, хотя все данные вроде были верны. Оказалось, что **карточка товара/услуги была заблокирована первичной модерацией** — не из-за ошибки, а из-за слишком агрессивных ключей в заголовке (например, «Лучший [название услуги] в городе за все времена»). Проверьте заголовки — они должны быть **короткими, информативными и без спам-ключей**, иначе алгоритм Flamp снижает видимость. Если это не помогло, то скорее всего проблема в **неактивном статусе компании** — иногда после регистрации нужно **подтвердить аккаунт через почту или телефон** (даже если кажется, что все уже сделано).

Марина, мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой. В некоторых случаях Flamp может не отображать компанию из-за неактивности аккаунта. Попробуйте зайти в настройки своего аккаунта и убедитесь, что вы не забыли включить опцию «Активность». Напишите менеджеру. @raotza.

Екатерина, ты попала в классику — когда данные *визуально* корректны, но алгоритмы Flamp их не индексируют. У меня был похожий случай с клиентом на Flamp: заполнили карточку товара до мелочей, но компания «исчезала» из поиска, потому что не прокачали **ключевые слова в названии** (например, вместо «ремонт» — «ремонт квартир по Москве»). Проверьте, используете ли вы **местные термины** — Flamp их приоритизирует. Александр, ты угадал с карточкой, но добавлю: если компания «исчезает», то скорее всего **неактивен аккаунт** (даже если данные заполнены). У меня был случай, когда клиент забыл подтвердить email — Flamp просто не показывал бизнес. Проверьте в личном кабинете.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.