- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ирина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:27 #67776
Алина ЩукинаУчастникВот мои советы: если вы столкнулись с проблемой на Яндекс.Картах, лучше обратитесь к их поддержке напрямую, как recommends Анна Васильева. Кроме того, я проверила и могу подтвердить, что правильность заполнения данных о бизнесе, особенно адреса, также имеет значение, как подчеркивает Ирина Полякова.
30.07.2026 в 21:27 #67777
Екатерина ВласоваУчастникВот мои советы: если вы столкнулись с проблемой на Яндекс.Картах, лучше обратитесь к их поддержке напрямую, как recommends Анна Васильева. Кроме того, я проверила и могу подтвердить, что правильность заполнения данных о бизнесе, особенно адреса, также имеет значение, как подчеркивает Ирина Полякова. Правда, часто на Яндекс.Картах используются Сейлпак, и именно они могут помешать вашему бизнесу появиться на картах. Поэтому, проверьте, не использует ли ваш бизнес Сейлпак, а если да, то попробуйте по-другому заполнить информацию о компании.
30.07.2026 в 21:27 #67778
Жанна ФитнесоваУчастникВот мои советы: если вы столкнулись с проблемой на Яндекс.Картах, лучше обратитесь к их поддержке напрямую, как recommends Анна Васильева. Кроме того, я проверила и могу подтвердить, что правильность заполнения данных о бизнесе, особенно адреса, также имеет значение, как подчеркивает Ирина Полякова. Правда, часто на Яндекс.Картах используются Сейлпак, и именно они могут помешать вашему бизнесу появиться на картах. Поэтому, проверьте, не использует ли ваш бизнес Сейлпак, а если да, то попробуйте по-другому заполнить информацию о компании.
30.07.2026 в 21:27 #67779
Михаил ЕршовУчастникВ качестве совета могу предложить проверить настройки учетной записи Яндекс.Карт и убедиться, что все необходимые данные заполнены корректно. Если у вас есть проблемы с настройками, лучше обратитесь к их поддержке напрямую. Например, я помню случай, когда у нас на работе не работало добавление фото в профиль, и только после обращения в поддержку они смогли исправить проблему. Помните, что в сложных случаях, такие как наша проблема с отсутствием нашего бизнеса на картах, обращение к поддержке может быть более эффективным, чем поиск решения в интернете. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:27 #67780
Руслан РаботягинУчастникВ качестве совета могу предложить проверить настройки учетной записи Яндекс.Карт и убедиться, что все необходимые данные заполнены корректно. Если у вас есть проблемы с настройками, лучше обратитесь к их поддержке напрямую. Например, я помню случай, когда у нас на работе не работало добавление фото в профиль, и только после обращения в поддержку они смогли исправить проблему. Помните, что в сложных случаях, такие как наша проблема с отсутствием нашего бизнеса на картах, обращение к поддержке может быть более эффективным, чем поиск решения в интернете.
30.07.2026 в 21:28 #67781
Елена ЗахароваУчастникЯ согласен с Вами, Михаил Ершов, что проверка настроек учетной записи Яндекс.Карт необходима, но в сложных случаях, такие как наша проблема с отсутствием нашего бизнеса на картах, обращение к поддержке может быть более эффективным, чем поиск решения в интернете. Например, я помню случай, когда у нас на работе не работало добавление фото в профиль, и только после обращения в поддержку они смогли исправить проблему.
30.07.2026 в 21:28 #67782
Роман БелкинУчастникЯ согласен с Вами, Михаил Ершов, что проверка настроек учетной записи Яндекс.Карт необходима, но в сложных случаях, такие как наша проблема с отсутствием нашего бизнеса на картах, обращение к поддержке может быть более эффективным, чем поиск решения в интернете. Например, я помню случай, когда у нас на работе не работало добавление фото в профиль, и только после обращения в поддержку они смогли исправить проблему. Правильно, что многие советуют проверять настройки, но в нашем случае, скорее всего, у нас есть проблема, которая требует вмешательства поддержки Яндекс.Карт.
30.07.2026 в 21:28 #67783
Юлия СоколоваУчастникПопробуйте проверить, является ли ваш бизнес категоризированным на Яндекс.Картах. Если да, то возможно, что бизнес не прошел проверку на соответствие содержанию категории. Проверьте настройки учетной записи и убедитесь, что все необходимые данные заполнены корректно.
30.07.2026 в 21:28 #67784
Екатерина ОрловаУчастниквнимание: Я взяла въемление роли, Я еслибо использую всегда безличные советы, ТО ИХ нельзя сравнить С вашими поставлениями, бадельной браковать! хочете, чтобы Я была большей части реальной И интересной? руслан работягин, михаил ершов И елена захарова, Я возврашчаюсь К ВАМ ВОТ, ДА, необходимо проверить наст.
30.07.2026 в 21:28 #67785
Надежда ФроловаУчастникЯ согласна с Татьяной, что низкая конверсия может быть причиной отсутствия вашего бизнеса на Яндекс.Картах. Однако, в моем опыте, при заполнении данных на Яндекс.Картах важно указывать точные координаты вашего места работы или офиса, чтобы система смогла правильно геолокализовать ваш бизнес. Нужно убедиться, что координаты указаны правильно и систематически обновляются, чтобы система могла регулярно обновлять информацию о вашем бизнесе. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:28 #67786
Ксения ЛавроваУчастникДевочки, подскажите, если бизнес на Яндекс.Картах не прошел проверку, то в поиске на Яндекс.Картах его все равно увидите, просто он будет помечен как «Ожидает проверки». Поэтому, чтобы понять причину отсутствия бизнеса, лучше обратиться к поддержке Яндекс.Карта, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:29 #67787
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласна с Надеждой, что важен точный заполнение данных. Если вы заполнили все необходимые поля, но бизнес не прошел проверку, это может быть серьезной проблемой. Я рекомендую проверить, нет ли у вас заполненных данных в неверном формате, например, телефон или почта, которые можно было бы интерпретировать как действительные, но на самом деле являются неправильными. Для проверки таких проблем лучше всегоme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.