- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Максим Орлов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:37 #54224
Денис ГромовУчастникБорис Титов, проверьте, нет ли дублей карточки. Иногда Yell может их банить. И еще, поищите в настройках возможность ускорить индексацию, может, там какая-то галочка стоит.
26.07.2026 в 18:37 #54225
Станислав ГусевУчастникДарья Полякова, такое бывает. Я бы посоветовал проверить, не попала ли ваша карточка в спам-фильтр Yell. Иногда это происходит из-за слишком большого количества ключевых слов в описании.
26.07.2026 в 18:37 #54226
Нина ЕрёминаУчастникДарья Полякова, бывает такое. Я бы посоветовала проверить, не попала ли ваша карточка под фильтры спама или дублей. Иногда Yell такое вытворяет. Если не поможет.
26.07.2026 в 18:37 #54227
Ольга НовиковаУчастникДарья, часто такое бывает, когда Yell еще не прогнал новую карточку через свой алгоритм. Я бы советовал подождать сутки-двое. Если не появится, тогда уже копать глубже: проверь, нет ли дублей, и попробуй.
26.07.2026 в 18:37 #54228
Светлана ИльинаУчастникАртём, пару дней ждать — это хорошо, но мои клиенты обычно хотят видеть результат сразу. Я сам работаю с Yell года три, и если карточка не появляется, дело часто в технических моментах. Проверь, если есть такая опция, полную ли оптимизацию карточки товара сделал, включая геоданные.
26.07.2026 в 18:38 #54229
Олег КрасновУчастникДарья Полякова, такое бывает. Я, Олег Краснов, как опытный пользователь, скажу: проверьте, не попала ли карточка в спам Yell. Иногда такое случается.
26.07.2026 в 18:38 #54230
Юлия ПавловаУчастникДарья, я тоже с таким сталкивалась в начале пути. Проверьте еще раз уникальность текста в описании, иногда модерация затягивается из-за совпадений. Если за три дня не отвиснет.
26.07.2026 в 18:38 #54231
Юрий ГусевУчастниквыберите неплохое название ДЛЯ компании. Случалось у меня такое, когда новая карточка оказывается в поиске, но не в результатах по названию. Я предполагаю, что это связано с тем, что Yell не сразу обновляет базу данных. Поэтому я советую подождать несколько дней, чтобы карточка появилась в результатах поиска.
26.07.2026 в 18:38 #54232
Ирина КалининаУчастникДарья, здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. У меня было похожее: после добавления карточки она появлялась только по общим запросам, а по названию – нет. Проверьте, пожалуйста, настройки видимости вашей карточки в личном кабинете Yell. Иногда там бывает галочка, которую нужно поставить. Если проблема решится, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:38 #54233
Максим ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что названия компании слишком длинное или имеют слишком большое количество общих слов, поэтому в поиске их сложно найти. Напишите менеджеру он может помочь вам с оптимизацией названия и описания компании, чтобы она показывалась в поискеme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.