Почему мой пост не виден в вконтакте

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

ЭТО часто случается, когда пост не отображается в общей ленте, потому что он является приватным или ограниченным видимостью только для друзей или определенной группы. Проверьте настройки приватности вашего поста и убедитесь, что он открыт для всех.

Игорь Власов
    Участник

олег, проверьте настройки приватности вашего поста. Возможно, он был опубликован только для друзей или определенной группы людей. Если это не так, то попробуйте установить другой статус поста, например, «общий». Это может помочь решить проблему с видимостью поста в общих лентах.

Николай Сидоров, точно! Еще часто случается, когда на карточке товара не указана целевая аудитория, и пост не виден в общей ленте. Если вы хотите, чтобы ваш пост появлялся в ленте, обязательно указывайте целевую аудиторию в настройках поста. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Козлова
    Участник

Олег, проверьте настройки приватности вашего поста. Возможно, он был опубликован только для друзей или определенной группы людей. Если это не так, то попробуйте установить другой статус поста, например, «общий». Это может помочь решить проблему с видимостью поста в общих лентах. Правильно, что обращаете внимание на видимость, но также стоит проверить настройки безопасности и гарантируйте, что пост не попал в черный список.

плохое Токенное окруженье часто бывает причиной того, что пост не отображается в общей ленте ВКонтакте. Я через Токенное окруженье прошёл на этапе оптимизации карточки товара в постах, и пришлось менять настройки приватности поста, чтобы он отображался у целевой аудитории. Если у вас настроен приватный пост, он не будет видно не только в общей ленте, но и в друзей.

Марина Ефимова
    Участник

Марина Ефимова: Николай и Екатерина правы, проверьте настройки приватности вашего поста. Также убедитесь, что пост не был опубликован только в группе или на стене сообщества, а не на вашей личной странице.

Артем Николаев
    Участник

Николай, я столкнулся с подобной проблемой, когда мой пост в ВКонтакте не появлялся в общих лентах из-за настроек приватности дымчат-бот, который опубликовал его. Я проверил настройки и убедился, что пост доступен для всех, а не только для друзей или определенной группы людей.

Елена Васильева, Марина Ефимова, Артем Николаев правы, проверьте настройки приватности вашего поста. Также убедитесь, что пост не был опубликован только в группе. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @raotza.

Привет! Елена Васильева, Марина Ефимова и Артем Николаев верно подметили. Проверьте настройки приватности поста, а также убедитесь, что он не был опубликован только в закрытой группе. Иногда еще бывает, что пост временно скрывают алгоритмы.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.