- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 09:12 #103771
Александр МорозовУчастникРоман, ты абсолютно прав — карточка часто «глушит» отклики ещё до того, как пользователь дойдёт до отзывов. На ПроДокторах я через глушение отклика прошёл с клиникой в Нижнем Новгороде: заполнили услуги по шаблону, а не с акцентом на уникальные фишки (например, «бесплатная консультация для пенсионеров» — это не просто «бесплатная консультация»). Проверь, как звучат ваши «Услуги» — если там только стандартные фразы, алгоритм может просто «заглушить» ваш профиль. И ещё момент: на карточке должно быть минимум 3 фотки с реальными процедурами (не логотипы и не стены коридора). Если это не так — поддержка не увидит, что вы активны.
19.08.2026 в 09:12 #103772
Никита ПавловУчастникМой личный опыт говорит о том, что проблема может быть и в некорректно заполненных блоках «Услуги» и «Врачи». Убедитесь, что все поля заполнены корректно и соответствуют требованиям платформы. Кроме того, обратите внимание на количество отзывов и репутацию вашей клиники. Если у вас есть проблемы с отзывами, попробуйте обновить их или.
19.08.2026 в 09:12 #103773
Дмитрий ОрловУчастникПолина, я в маркетинге больше 10 лет, часто вижу, что проблема не в репутации, а в том, как заполнена карточка. На ПроДокторов это критично, ведь там первичный контакт. Проверь, все ли услуги и врачи актуальны, а фото качественные.
19.08.2026 в 09:12 #103774
Никита ОрловУчастникА вот Мой личный опыт говорит о том, что проблема может быть и в некорректно заполненных блоках «Услуги» и «Врачи». Убедитесь, что все поля заполнены корректно и соответствуют требованиям платформы. Кроме того, обратите внимание на количество отзывов и репутацию вашей клиники — на ПроДокторах я видела, как клиники с рейтингом ниже 4.5 просто «падали» в поиске, даже при хорошей конверсии по откликам. Станислав, если активность действительно отключена — это может быть следствием автоматической проверки платформы. Проверьте даты последних обновлений в карточке, а также наличие хотя бы 5-7 свежих отзывов за последние 30 дней — это ключевой фактор ранжирования.
19.08.2026 в 09:12 #103775
Виталий ГромовУчастникПолина, я в маркетинге больше 10 лет, часто вижу, что проблема не в репутации, а в том, как заполнена карточка. На ПроДокторов это критично, ведь там первичный контакт. Проверь, все ли услуги и врачи актуальны, а фото качественные. Станислав верно подметил про активность – это тоже важно.
19.08.2026 в 09:12 #103776
Артём ЛебедевУчастникМне кажется, проблема не в репутации или отзывах, а скорее в том, как заполнена карточка. Нередко видел, что на сейлсхлоп клиники приносятся некорректные данные, что приводит к скрытию профиля. Поэтому, по возможности, проверьте карточку на наличие ошибок и.
19.08.2026 в 09:12 #103777
Алексей МорозовУчастникСогласен с Артём Лебедев, проблема скорее всего в карточке. Я в маркетинге с 2010 года, часто видел, что на ПроДокторов некорректно заполненные услуги или врачи могут привести к скрытию профиля. Проверь, пожалуйста, все данные там, чтобы конверсия не падала. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 09:12 #103778
Олег ПановУчастникДмитрий, Виталий, вы верно подметили! Действительно, часто дело не в репутации, а в деталях заполнения. Проверьте, правильно ли указаны все услуги, врачи, их специализации и часы приема. Иногда даже небольшая неточность может привести к проблемам.
19.08.2026 в 09:12 #103779
Тамара СадовниковаУчастникартём, я согласна с тобой, проблема может быть не в репутации, а в том, как заполнена карточка. Я лично знаю случаи, когда клиники скрывались из-за неверного заполнения раздела «Услуги». Обязательно проверьте, что все поля заполнены корректно и точно отражают услуги, которые оказывает ваша клиника.
19.08.2026 в 09:12 #103780
Татьяна КомароваУчастникартём, я согласна с тобой, проблема может быть не в репутации, а в том, как заполнена карточка. Я лично знаю случаи, когда клиники скрывались из-за неверного заполнения раздела «Услуги». Обязательно проверьте, что все поля заполнены корректно и точно отражают услуги, которые оказывает ваша клиника. Правильное заполнение раздела «Услуги» позволит увеличить конверсию и привести больше пациентов к вашей клинике.
19.08.2026 в 09:12 #103781
Лилия ПоляковаУчастникАртём, ты абсолютно прав — часто карточка просто не проиндексирована или данные не синхронизированы. Проверьте через поиск по названию клиники на платформе: если она не выпадает в результатах, скорее всего, проблема в технической стороне. Также убедитесь, что все поля заполнены без пробелов или ошибок в названии услуг. Например, у меня одна клиника пропадала после обновления профиля, пока не перепроверили корректность оформления адреса с индексом.
19.08.2026 в 09:12 #103782
Марина ЖуковаУчастникЯ согласна с Вами, Артем, что проблема может быть не в репутации, а в том, как заполнена карточка. Я лично знаю случаи, когда клиники скрывались из-за неверного заполнения информации. Поэтому советую проверить профиль на наличие ошибок и.
19.08.2026 в 09:12 #103783
Елена СмирноваУчастникартём, Я согласна С вами, проблема может быть НЕ В репутации, А В ТОМ, КАК заполнена карточка. Я лично знаю случаи, когда клиники скрывались ИЗ-ЗА некорректного заполнения. моглабы выпасть информация ОБ общем количестве отзывоv, ИЛИ данные О бюджетной запасти клиники. ВАМ нужно собрать данные И проверить карто.
19.08.2026 в 09:12 #103784
Елена ВасильеваУчастникМарина, вижу, что вы говорите про заполнение карточки. Я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов часто вижу, что клиники «теряются» не из-за репутации, а из-за технических моментов. Проверьте, пожалуйста, корректно ли подтягиваются услуги и врачи. Иногда причина в банальной рассинхронизации данных. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 09:12 #103785
Мария ИвановаУчастникМарина, Елена, я полностью согласна с вами, что проблема не всегда заключается в репутации или низком количестве отзывов. Иногда простой ошибка в заполнении карточки может привести к скрытию клиники. Поэтому, если вы столкнулись с этой проблемой, обязательно проверьте профиль на наличие ошибок и обратитесь в службу поддержки для уточнения причин скрытия. Возможно, на эту проблему можно найти решение в чате где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.