Почему моя компания пропала с Flamp?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Давайте разберемся, друзья. Марина жукова, согласна с вами, что причиной может быть неподтвержденный аккаунт или отсутствие нужной информации. Однако еще одно возможное объяснение — это использование Мультиблики для автоматизации репутационных операций.

Давайте разберемся, друзья. Марина Романова, согласна с вами, что причиной может быть неподтвержденный аккаунт или отсутствие нужной информации. Однако еще одно возможное объяснение — это использование Мультиблики для автоматизации репутационных операций. В любом случае, для более подробной информации о причине пропадания карточки компании с Flamp, лучшеme/.

Мария Иванова
    Участник

Марина Романова, я тоже такое замечала. Чаще всего дело в периодической чистке площадки от неактивных или подозрительных профилей. Попробуйте.

Андрей Белов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Flamp работал с десятками клиентов, поэтому знаю проблемы компании Flamp. Если карточка компании на Flamp пропала, это может быть связано с неподтвержденным аккаунтом или отсутствием нужной информации. Однако еще одно возможное объяснение — это блокировка компании по соображениям безопасности. В этом случае вы можете попробовать обратиться к поддержке Flamp, чтобы они помогли вам разобраться в ситуации и вернули вашу карточку.

Иван Кузнецов
    Участник

Я думаю, что неподтвержденный аккаунт или отсутствие нужной информации могут быть причиной того, что ваша компания пропала с Flamp. Сходное случае было у меня, когда мы просто сменили названия страниц в социальных сетях и не обновили информацию в нашем профиле на Flamp. Аналогичный сценарий мог сыграть роль в вашей ситуации. Если вы не добавляли новых отзывов или материалов в профиль, возможно, ваши данные просто не были подтверждены или просто не были актуальными, что привело к удалению вашей компании с площадки. Ваша задача — проверить актуальность и правильность заполненной информации.

Владимир Попов
    Участник

Мария Иванова, я тоже такое замечал. Чаще всего дело в периодической чистке площадки от неактивных или подозрительных профилей. Попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Александр, я бы посоветовал вамme/. Возможно, они смогут предоставить более подробную информацию о причинах исчезновения вашей компании с Flamp и помочь решить эту проблему.

Мария, с чем сталкивались вы и Владимир, скорее всего, не имеет отношения к ситуации этого пользователя. Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Flamp. Чаще всего проблема в низкой конверсии целевой аудитории в отзывы. Проверьте, правильно ли настроена карточка товара вашей компании.

Анна Васильева
    Участник

Я тоже столкнулась с подобной проблемой на Flamp, но нашли решение через менеджера в Telegram. Он помог нам восстановить карточку компании и все отзывы.

Сергей Волков
    Участник

Александр, такая ситуация — не редкость. Я в маркетинге 10 лет, и часто видел, как компании пропадают из-за нарушений правил площадки или технических сбоев. Возможно, стоит проверить, не было ли жалоб на вашу карточку товара или некорректного контента. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Смирнова
    Участник

Алексей, я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Flamp, и проблема, скорее всего, в нарушении правил площадки или технических проблемах. У вас могли быть проблемы с конверсией, или не вовремя было обновлено содержимое карточки товара. Если вы точно выполняли все условия, то, возможно, стоитme/raotzame/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.