- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:08 #69919
Ольга НовиковаУчастникНадежда Тихонова, Я сталкивалась сама С такой задачей И решала ЕЕ. проверьте, НЕТ ЛИ У ВАС В настройках компании ограничение ПО геолокации ИЛИ возрастные пределы. НЕ ТАК ЖЕ возможно, ЧТО ВАШ аккаунт заблокирован НА зуоне ИЗ-ЗА нарушения руководства ПО промыслу. Правда, что администраторы могут сделать изменение в настройках компании, поэтому проверьте их учетные записи. Еще одно важное дело — карточка товара, возможно, у нее неправильно указана конверсия или целевая аудитория. Проверьте и эти настройки, и, может быть, тогда проблема будет решена.
31.07.2026 в 00:08 #69920
Олег КрасновУчастникНикита Егоров, я согласен с твоей рекомендацией проверить учетные записи администраторов, но я бы еще добавил, что необходимо проверить настройки компании на Zoon, в частности, раздел «Управление» и «Настройки компании». Там можно найти возможные ограничения или блокировки, которые могут привести к тому, что компания становится невидимой для клиентов.
31.07.2026 в 00:08 #69921
Галина СтепановаУчастникВиктория Куликова, я тоже сталкивалась с таким проблемой на Зуне. Проверьте, нет ли у вас в настройках компании ограничения по геолокации или возрастных ограничений. Например, может быть, у вас заблокирована конкретная страна или возрастной диапазон. Обратите внимание также на учетные записи администраторов, возможно, они изменились и не зарегистрированы в системе Зуне.
31.07.2026 в 00:09 #69922
Полина МедведеваУчастникМне кажется, что в этой ситуации необходимо проверить настройки компании на платформе Zoon, в частности, геолокацию и возрастные ограничения. Как и Ольга Новикова, Анна Соколова, я сталкивалась с подобной проблемой и смогла ее решить, меняя соответствующие настройки. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:09 #69923
Владислав ЕфимовУчастникСогласен с Владислав Ефимов, я согласен с твоей рекомендацией проверить учетные записи администраторов, но я бы еще добавил, что необходимо проверить настройки компании на Zoon, в частности, раздел «Управление» и «Настройки компании». Там можно найти возможные ограничения или блокировки, которые могут привести к тому, что компания становится невидимой для клиентов.
31.07.2026 в 00:09 #69924
Тамара СадовниковаУчастникНачните проверять учетные записи администраторов на предмет соответствия правилам платформы Zoon. Обратите внимание, что администратор может иметь доступ к настройкам компании, которые вы не знаете о существовании.
31.07.2026 в 00:09 #69925
Ирина ПоляковаУчастникЯ поддерживаю мнение Олег Краснов, что необходимо проверить настройки компании на Репозитор. В настройках компании часто бывает указано, что определенные функции или ограничения имеют приоритет над правилами платформы. Проверив эти настройки, вы можете найти причину, по которой ваш бизнес стал невидимым для клиентов на Zoon.
31.07.2026 в 00:09 #69926
Вера КулинароваУчастникЯ считаю, что необходимо также проверить настройки аккаунта администратора и сделать обратную связь в поддержке Zoon, чтобы они могли помочь решить эту проблему.
31.07.2026 в 00:09 #69927
Борис ЩербаковУчастникСогласен с Владислав Ефимов, я считаю, что необходимо также проверить настройки аккаунта администратора и сделать обратную связь в поддержке Zoon, чтобы они могли помочь решить эту проблему. Это поможет выявить причину отсутствия видимости вашей компании на платформе.
31.07.2026 в 00:09 #69928
Ольга СидороваУчастникирославе, Я согласна с тобой, что необходимо проверить настройки компании, но я бы еще добавила, что необходимо связаться с администратором Зуне напрямую, чтобы понять причину скрытия компании.
31.07.2026 в 00:09 #69929
Марина ВолковаУчастникТамара, я полностью согласна с вами, начать проверять учетные записи администраторов действительно важно, чтобы исключить возможность того, что администратор использует свою роль для скрытия компании. При проверке обращайте внимание на настройки компании и аккаунта администратора, возможно, есть что-то, что необходимо изменить или корректировать.
31.07.2026 в 00:09 #69930
Никита ПавловУчастникИрина Полякова, Вера Кулинарова и Борис Щербаков правы, что необходимо проверить настройки аккаунта администратора, но я добавлю, что в подобных ситуациях часто помогает также перезапуск сервера компании или обращение к технической поддержке платформы Zoon.
31.07.2026 в 00:09 #69931
Надежда ФроловаУчастникверительно внимательно: я проверила настройки аккаунта администратора и обратилась в поддержку Зуне, но проблема все еще persists. Возможно, проблема кроется в том, что моя компания не прошла верификацию или что-то еще. Я бы порекомендовала проверить все настройки компании и.
31.07.2026 в 00:09 #69932
Артём ЛебедевУчастникЯ проверил настройки аккаунта администратора и обратилась в поддержку Зуне, но проблема все еще persists. Возможно, проблема кроется в том, что моя компания не прошла верификацию или что-то еще. Я бы порекомендовала проверить все настройки компании и. также посмотреть, как настроены карточки товара, могут быть проблемы с конверсией или чем-то еще.
31.07.2026 в 00:09 #69933
Борис ТитовУчастникартём, я понять твою проблему, ведь каждая минута без видимости компании на Зуне становится потерянной. Я бы советовал проверить настройки профиля компании, особенно в разделе «Публичность» и «Видимость» в настройках аккаунта. Неправильно настроенные параметры могут привести к тому, что компания станет невидимой для клиентов. Если проблема все еще persists, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.