Почему на 2ГИС моего бизнеса нет в списке

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Мне кажется, что Валентина Кулагина стоит попробовать проверить, нет ли у компании на 2ГИС отключенной связи с сайтом. Обычно проблемы возникают из-за неправильной настройки или отсутствия связи с веб-сайтом компании. Правда, многие компании, которые я обслуживала, решали подобные проблемы с помощью менеджера по работе с 2ГИС.

Ольга, возможно, стоит проверить, не активированы ли у вас дополнительные параметры фильтрации на странице проверенных компаний — иногда они скрывают компании с определённым статусом или без активного интеграция с сайтом. Также проверьте, нет ли у вас в настройках 2ГИС отметки *»Скрыть от поиска»*, которая может влиять на видимость в списке.

Согласен с Мне кажется, что Валентина Кулагина стоит попробовать проверить, нет ли у компании на 2ГИС отключенной связи с сайтом. Обычно проблемы возникают из-за неправильной настройки или отсутствия связи с веб-сайтом компании. Правда, многие компании, которые я обслуживала, решали подобные проблемы с помощью менеджера по работе с 2ГИС. Я лично помогаю своим клиентам улучшить карточку товара и увеличить конверсию, а также настраиваю целевую аудиторию для правильного отображения в результатах поиска.

Денис Павлов
    Участник

Согласен с Ольгой, возможно, стоит проверить, не активированы ли у вас дополнительные параметры фильтрации на странице проверенных компаний — иногда они скрывают компании с определённым статусом или без активного интеграция с сайтом. Также проверьте, нет ли у вас в настройках 2ГИС отметки *»Скрыть от поиска»*, которая может влиять на видимость в списке. напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Лилия, ты абсолютно права — часто проблема в ручном отключении синхронизации на стороне компании. Проверьте, не отключена ли функция «Публикация на 2ГИС» в настройках аккаунта — иногда это делают технические администраторы. Если всё включено, но результат тот же, скорее всего, требуется ручная проверка менеджерами платформы, и тут уже нужна помощь в Telegram.

Валерий Хмырёв
    Участник

Лилия, проверьте, не отключена ли синхронизация с профилем на 2ГИС в своём аккаунте компании — иногда это случается после обновлений данных. Также может быть временное отключение отображения из-за технических работ на стороне платформы. Если всё заполнено, но висит в «неопубликованных», напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Орлов
    Участник

Лилия, я с таким сталкивался. Обычно проблема не в самом 2ГИС, а в том, что компании забывают обновлять данные после каких-то внутренних изменений. Проверьте, не вышел ли срок действия документов, которые загружали.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.