Почему на Йелл нет моей компании

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Николай Сидоров, я хорошо знаю, как сложно работать с Yell, особенно когда приходится взаимодействовать с большим количеством людей. В подобных случаях важно точно заполнить профиль компании, чтобы избежать путаницы. Например, обратите внимание на раздел «Товар» или «Услуга», где нужно четко описать, что ваша компания предлагает клиентам. Обратите внимание, что в Yell можно попросить помощи у менеджера, который поможет решить все вопросы. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Титов
    Участник

Никита, я через скретч-бот проходил, там важно указать целевую аудиторию и сделать привлекательную карточку товара. Проблемы с заполнением профиля — это часто. Попробуйтеme/, они помогут.

Виталий Крюков
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами при работе на Yell. Вам следует проверить профиль компании на актуальность и точность, чтобы избежать путаницы. Если это не помогло, попробуйте обратиться к специалистам Yell, они помогут вам решить проблему.

Юлия Соколова
    Участник

Николай Сидоров, понимаю ваше возмущение. На Yell такое случается. Возможно, дело в деталях заполнения профиля или в выбранной категории. Попробуйте уточнить у них, какие именно документы или информация требуются, иногда помогает связаться с техподдержкой напрямую.

Никита Фёдоров
    Участник

Никита, я с тобой! В маркетинге 10 лет, работал с Yell — там важна правильная карточка товара. Проверь, все ли данные актуальны и соответствуют целевой аудитории. Если нет — меняй и жди результат.

Олег Тихонов
    Участник

Никита, я с тобой! В маркетинге 10 лет, работал с Yell — там важна правильная карточка товара. Проверь, все ли данные актуальны и соответствуют целевой аудитории. Если нет — меняй и жди результат. У меня так же висло, пока не перезалил свежую лицензию и не убрал лишние категории.

Мы с Виталием Крюковым в некотором роде согласны, что следует проверить профиль компании на актуальность и точность. Однако личный опыт показывает, что часто причиной отсутствия компании на платформе Yell является неправильно заполненный отзывный трек. Вам следует проверить все поля, особенно контактную информацию и категорию, чтобы избежать подобных проблем в будущем.

Дмитрий Орлов
    Участник

Мы с Виталием Крюковым в некотором роде согласны, что следует проверить профиль компании на актуальность и точность. Однако личный опыт показывает, что часто причиной отсутствия компании на платформе Yell является неправильно заполненный отзывный трек. Вам следует проверить все поля, особенно контактную информацию и категорию, чтобы избежать подобных проблем в будущем.

Роман Егоров
    Участник

Никита, понимаю твои мучения. Я в маркетинге 10 лет, работал с Yell — часто проблема в мелочах заполнения карточки товара. Проверь, все ли данные по ЦА и описанию услуг актуальны.

Игорь Власов
    Участник

Игорь, как программист, я бы предложил проверить, правильно ли заполнена карточка товара. Иногда проблема кроется в мелочах. Если все данные верны, тогда, возможно, стоитme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Зайцева
    Участник

Роман, с тобой соглашусь. Я, Вера Зайцева, маркетолог-эксперт с 10-летним опытом, сталкивалась с подобным на Yell. Проверьте, все ли данные по целевой аудитории и карточке товара заполнены корректно. Часто проблема в мелочах, влияющих на конверсию. Если чтоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.