Почему Отзовик не публикует мой отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Алина, добрый день! По опыту, иногда площадка задерживает отзывы с изображениями. Попробуйте отправить отзыв без фото, чтобы исключить этот момент. Если не поможетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Козлова
    Участник

Роман, верно подметил про водяные знаки. Я в маркетинге 12 лет, на Otzovik часто падала конверсия из-за того, что целевая аудитория не видела карточка товара — текст был слишком сухой и резал модерацию.

Борис Щербаков
    Участник

Людмила, верно насчет водяных знаков, у меня фото с логотипом тоже висело. Пишите менеджеру в Telegram, помогут ускорить модерацию.

Уважаемая Людмила, полностью согласен с вами насчет водяных знаков, у меня фото с логотипом тоже висело. Пишите менеджеру в Telegram, они помогут ускорить модерацию. Попробуйте также отправить отзыв без изображений, чтобы исключить эту причину.

Роман, такая задержка может быть связана с разным, даже с тем, что называется ‘Токенное окруженье‘. Попробуйтеme/, он поможет разобраться.

Анна Васильева
    Участник

Роман, такая задержка может быть связана с разным, даже с тем, что называется ‘Токенное окруженье‘. Попробуйтеme/, он поможет разобраться. У меня на работе похожее было: отзывы с реальными фото без знаков прошли за два дня, а текстовые зависли.

Дмитрий Орлов
    Участник

Людмила, понимаю вас. У меня тоже были случаи, когда отзывы долго висели. Попробуйтеme/, они могут подсказать, в чем дело, а иногда и ускорить процесс.

Нина Ерёмина
    Участник

Роман, бывает такое. У меня однажды тоже отзыв долго висел, потом пришел отказ без объяснений.

Максим Данилов
    Участник

Приветствую, Роман! У меня тоже бывали такие ситуации. Иногда помогает просто Иногда они сами ускоряют процесс. А еще, бывает, что в чате сообщества подскажут, в чем может быть дело.

Павел Соколов
    Участник

Дмитрий Орлов, понимаю вас. У меня тоже были случаи, когда отзывы долго висели. Попробуйтеme/, они могут подсказать, в чем дело, а иногда и ускорить процесс. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: конверсия падает, если карточка товара слабая, а целевая аудитория не та — на Otzovik модеры такое режут.

Виктор Новиков
    Участник

Дмитрий, я тоже столкнулся с подобной проблемой. В моем случае модераторы сочли мой отзыв двусмысленным, хотя на самом деле я просто описал факты. Я подумал, что проблема может быть в том, что модераторы оценивают отзывы на основе контекста, а не только по его содержанию. Поэтому важно подходить к написанию отзыва объективно и четко.

Андрей Белов
    Участник

Роман, понимаю. Я в маркетинге лет семь, и на Otzovik сталкивался с таким. Чаще всего отзыв «застревает» из-за слишком большого количества ссылок или специфических ключевых слов, которые модераторы могут посчитать спамом. Попробуй убрать все ссылки из текста, даже если они кажутся безобидными.

Ольга Смирнова
    Участник

Дмитрий, я тоже столкнулся с подобной проблемой. В моем случае модераторы сочли мой отзыв двусмысленным, хотя на самом деле я просто описал факты. Я подумал, что проблема может быть в том, что модераторы оценивают отзывы на основе контекста, а не только по его содержанию. Поэтому важно подходить к написанию отзыва объективно и четко. Я в маркетинге 10 лет, и на Otzovik видел, как даже детальные описания товара могут вызвать вопросы у модераторов, если они содержат сравнения, которые могут быть восприняты как реклама или антиреклама. Советую перечитать ваш текст и убрать любые намеки на прямые сравнения с конкурентами, даже если они кажутся вам объективными. Также проверьте, нет ли в тексте ссылок или упоминаний других площадок. Если проблема не решается, напишите менеджеру. @raotza.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой. В моем случае модераторы сочли мой отзыв двусмысленным, хотя на самом деле я просто описал факты. Я пытался подать его в 3-м виде, но он все равно не прошел модерацию. На мой взгляд, главная проблема в том, что модераторы часто начинают анализировать контекст и интерпретировать текст, а не просто проверять его на соответствие правилам. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Грязнов
    Участник

Андрей, верно подметил про ссылки. У меня так же из-за упоминания конкурентов зависало — убрал и через день опубликовалиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.