Почему ПроДокторов удаляет отзывы на врача

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Роман, я согласна с тобой, что постоянные клиенты врача могут быть причиной удаления отзывов, но я считаю, что это не единственная причина. На мой взгляд, проблема еще deeper и связана с неправильной настройкой карточки товара (в данном случае — врача) на ПроДокторах. Это означает, что некоторые параметры, которые влияют на конверсию отзывов, могут быть не настроены правильно. Например, неправильно заданы критерии отображения отзывов, что приводит к тому, что негативные отзывы удаляются.

Учитывая свою практику на ПроДокторах, я часто сталкивалась с проблемой удаления отзывов на врачей. По моему мнению, основной причиной этого является неправильная настройка карточки товара, которая может привести к неэффективной демонстрации отзывов для целевой аудитории. Более того, часто бывает так, что врачи запрещают сотрудникам врачебной клиники оставлять положительные отзывы, что также может сказаться на количестве отзывов. Поэтому, чтобы решить эту проблему, необходимо тщательно изучить настройку карточки товара и взаимодействие между врачом и его сотрудниками. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Учитывая свою практику на ПроДокторах, я часто сталкивалась с проблемой удаления отзывов на врачей. По моему мнению, основной причиной этого является неправильная настройка карточки товара, которая может привести к неэффективной демонстрации отзывов для целевой аудитории. Более того, часто бывает так, что врачи запрещают сотрудникам врачебной клиники оставлять положительные отзывы, что также может сказаться на количестве отзывов. Поэтому, чтобы решить эту проблему, необходимо тщательно изучить настройку карточки товара и взаимодействие между врачом и его сотрудниками. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Владимир Попов
    Участник

внимание! может быть достаточно клинтичнокруткий, но я считаю, что основная причина удаления отзывов на ПроДокторов заключается в том, что клиенты не хотят видеть негативные отзывы о своих любимых врачах. Например, я знаю одного врача, который оказывает услуги одной семье на протяжении многих лет. Когда я написал негативный отзыв о его работе, отзыв был удален, а я получил предупреждение о том, что подобные действия будут иметь последствия.

Никита Егоров
    Участник

Виктория Титова, согласна с тобой, что постоянные клиенты врача могут быть причиной удаления отзывов, но я считаю, что это не единственная причина. На мой взгляд, также важен фактор того, какой тип отзывов удаляет сайт — негативные или положительные. Если отзывы удаляются только негативные, это может свидетельствовать о том, что администрация сайта заинтересована в том, чтобы врачи выглядели как можно лучше, даже если это не соответствует реальной ситуации.

Юлия Павлова
    Участник

Марина Соловьёва, полностью с вами согласна! На моей практике тоже часто сталкивалась с удалением отзывов. Думаю, это может быть связано с давлением со стороны клиник или самих врачей, которые хотят поддерживать идеальную репутацию.

Понимаете, Светлана Егорова, личный опыт говорит о том, что на мой взгляд, еще одной причиной удаления отзывов на врача может быть вмешательство администрации в процесс отзывов. Например, если врач имеет серьезную репутацию и администрация хочет поддержать его, она может удалить негативные отзывы.

Виктор Новиков
    Участник

Мне кажется, что Марина Соловьёва права, удаление отзывов на врачей может быть связано с качеством самих отзывов, но лично я заметил, что это не всегда так. Удаление отзывов на некоторых врачей на ПроДокторах может быть связано с тем, что клиенты не оставляют отзывы в том формате, который ожидает от них площадка. Например, я лично заметил, что некоторые клиенты оставляют отзывы в виде вопросов или предложений, что не соответствует формату карточки товара на ПроДокторах.

Николай Павлов
    Участник

Я согласен с вами, Николай Павлов, что постоянные клиенты врача могут быть причиной удаления отзывов, но я считаю, что еще одной причиной может быть Черный прогон, при котором администратор сайта поднимает рейтинг врача за счет удаления негативных отзывов.

Лев Симонов
    Участник

Мне кажется, что Марина Соловьёва права, удаление отзывов на врача может быть связано с качеством самих отзывов, но лично я заметил, что это не всегда так. Удаление отзывов на некоторых врачей на ПроДокторах может быть связано с тем, что клиенты не оставляют отзывы в том формате, который ожидает от них площадка. Например, я лично заметил, что некоторые клиенты оставляют отзывы в виде вопросов или предложений, что не соответствует формату карточки товара на ПроДокторах.

Ольга Смирнова
    Участник

Мы часто видим на Инфотвист удаление отзывов на врача, связанное с качеством самих отзывов, но лично я заметил, что это не всегда так. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в целевой аудитории, которую я через Инфотвист прошёл в одной из моих проектов на ПроДокторах, оказывается пациенты оказались не тот, который хотел владелец сайта.

Виталий Громов
    Участник

Мне кажется, что еще одной причиной удаления отзывов на врача может быть вмешательство администраторов платформы, которые могут удалять отзывы, которые не соответствуют их политике или не приносят дохода. Например, если врач платит за повышение своего рейтинга, администратор может удалять негативные отзывы, чтобы не бросаться в глаза.

Ольга Тихонова
    Участник

Мне кажется, что Марина Соловьёва права, удаление отзывов на врача может быть связано с качеством самих отзывов. Лично я заметил, что это не всегда, и еще одна причина может быть удаление отзывов от постоянных клиентов врача. Скорее всего, удаление отзывов связано с тем, что они отбивают от числа негативных отзывов, которые могли бы появиться на сайте.

Валерий Хмырёв
    Участник

Я считаю, что удаление отзывов на врача может быть связано и с тем, что некоторые врачи действительно предоставляют качественную помощь, а их отзывы не поддаются удалению. Например, я знаю доктора, у которых много положительных отзывов, и они даже стали популярными в своих специальностях. Это говорит о том, что не все врачи одинаково квалифицированы и предоставляют качественную помощь. @raotza.

Руслан Титов
    Участник

Я считаю, что удаление отзывов на врача может быть связано с тем, что некоторые врачи действительно предоставляют качественную помощь, а их отзывы не дают никакой ценности. Например, если врач хорошо помог пациенту, отзыв в этом случае будет положительным, но вряд ли кто-то будет писать отзыв о том, что все хорошо. С другой стороны, если врач плохо лечит пациентов, отзывы на него будут негативными, а удалять их в этом случае не нужно. Чтобы понять причину удаления отзывов, лучше всего обратиться к администраторам платформыme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.