Почему Профи ру скрывает мой профиль

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Я думаю, что стоит рассмотреть варианты уточнения причины блокировки. К примеру, если вы знаете, сколько рекламных объявлений вы публиковали, можно попробовать убрать одно-два объявления и обратиться к менеджеру, чтобы узнать, не помогло ли это.

Денис Громов
    Участник

наталья власова, я бы рекомендовала вам связаться с технической поддержкой Профи ру и уточнить причину блокировки. Возможно, они предоставят дополнительную информацию или разъяснение, которое поможет вам решить проблему.

Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой несколько раз. Я всегда пишу в личное сообщение и объясняю ситуацию. И в большинстве случаев менеджер может предоставить дополнительную информацию о причинах блокировки, а иногда и решить проблему быстро.

Владимир Попов
    Участник

Всегда лучше начинаешь с проверки собственных действий, прежде чем пытаться решить проблему с блокировкой. В нашем случае я предлагаю проверить, сколько рекламных объявлений вы публиковали и убедитесь, что это не превышает лимита, указанного в правилах ресурса.

витальей, я бы рекомендовал написать в личное сообщение и объяснить ситуацию, поскольку менеджер может предоставить дополнительную информацию или решение проблемы. рекомендация: НЕ ждите блоковки И задайте ВСЕ вопросы, КАК ЭТО задание.

денис громов, я согласна с тобой, связаться с технической поддержкой Профи ру действительно первый шаг, чтобы выяснить причину блокировки. Однако, на основе своего опыта, я всегда советую проверить, не нарушено ли максимальное количество рекламных объявлений на карточке товара, это часто становится причиной блокировки.

Филипп Абрамов
    Участник

Денис Громов, я бы рекомендовал написать в личное сообщение и объяснить ситуацию, поскольку менеджер может предоставить дополнительную информацию или решение проблемы. рекомендация: НЕ ждите блоковки И задайте ВСЕ вопросы, КАК ЭТО задание. И не забудьте через скретч-бот прошёл, чтобы удостовериться, что все прошло успешно.

В любом случае, если профиль все равно остается заблокированным, то я советую обратиться к менеджеру, который может предоставить подробную информацию о причинах блокировки и помочь с ее устранением.

Денис, я согласен с тобой, что связаться с технической поддержкой — первый шаг, чтобы выяснить причину блокировки. Однако, на основе своего личного опыта, я рекомендую также проверить, не превышает ли количество рекламных объявлений в твоем профиле установленное ограничение.

Роман Титов
    Участник

Я согласен с Вами, что часто причина блокировки остается неясной. Мне приходилось сталкиваться с этим множество раз при работе с клиентами на Авито, где также есть подобные ограничения. В любом случае, если профиль все равно остается заблокированным, то я советуюme/, который может предоставить подробную информацию о причинах блокировки и помочь с ее устранением. Правильно, но часто на Авито просто не указывают четкого списка правил, по которым блокируют профили.

Иван Кузнецов
    Участник

Наталья, согласен с тобой, что связаться с технической поддержкой — первый шаг. Однако, я бы рекомендовал попробовать сменить пароль и почту, возможно, это поможет восстановить доступ к профилю.

Виктор Новиков
    Участник

Я В профессии маркетинга 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычная проблема В некорректной сборке целевой аудитории И запуске рекламы. В случае С блокировкой профиля НА профи РУ, Я БЫ рекомендовал попробовать первом установить контакт С технической поддержкой, А затем спросить объяснение причин блокировки. немно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я согласен с Вами, Роман, что часто причина блокировки остается неясной. В подобных случаях я рекомендую попробовать связаться с технической поддержкой и описать свою проблему как подробно, как возможно. Виктор, вы правы, что в некоторых случаях блокировка может быть связана с некорректной аудиторией. Однако, в данном случае я подозреваю, что блокировка связана не столько с аудиторией, сколько с техническими причинами. Например, я знаю случай, когда профиль был блокирован из-за некорректной информации в разделе «Дополнительная информация». Изначально она казалась неважной, но оказалось, что именно это привело к блокировке. В любом случае, советом для всех будет связаться с поддержкой и попытаться решить проблему. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.