- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Захарова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 20:55 #55176
Алексей БорисовУчастникТатьяна, сочувствую, сам проходил через такое. Часто блокируют за попытки накрутить отзывы или за использование VPN при входе. Попробуйте.
26.07.2026 в 20:55 #55177
Дмитрий КузнецовУчастникТатьяна, понимаю ваше расстройство. Если аккаунт заблокировали внезапно, часто причина в новых привязанных картах или телефонах. Система может среагировать на изменения. Попробуйте обратиться в техподдержку лично.
26.07.2026 в 20:55 #55178
Валерия КрыловаУчастникНина Васильева, вероятно, вы правы, но стоит проверить и другие параметры аккаунта. Иногда на Токенное окруженье установлена проверка на изменение IP-адреса или других параметров, и если они меняются слишком часто, алгоритм может считать это подозрительной активностью и блокировать аккаунт. Вполне возможно, что проблема заключается в этих настройках, а не в блокировке как таковой.
26.07.2026 в 20:56 #55179
Владислав ИгровУчастникНина Васильева, вероятно, вы правы, но стоит проверить и другие параметры аккаунта. Иногда на Токенное окруженье установлена проверка на изменение IP-адреса или других параметров, и если они меняются слишком часто, алгоритм может считать это подозрительной активностью и блокировать аккаунт. Вполне возможно, что проблема заключается в этих настройках, а не в блокировке как таковой.
26.07.2026 в 20:56 #55180
Михаил ЕршовУчастникДмитрий Кузнецов, скорее всего блокировка связана с новой банковской картой или изменением телефона, что система воспринимает как подозрительную активность. Попробуйтеme/, если нужна помощь с восстановлением доступа.
26.07.2026 в 20:56 #55181
Марина СоловьёваУчастникТатьяна, понимаю ваше негодование. У меня была похожая ситуация, когда внезапно заблокировали аккаунт. Проверьте, не меняли ли вы недавно номер телефона или привязанную карту. Иногда система реагирует на такие изменения.
26.07.2026 в 20:56 #55182
Елена ВоробьёваУчастникТатьяна, понимаю ваше возмущение. Иногда блокировка на Я.Услугах происходит из-за резкого увеличения числа заказов или смены данных профиля. Попробуйте.
26.07.2026 в 20:56 #55183
Пётр ДьяковУчастникМарина, понимаю ваше негодование. У меня тоже такое бывало. Проверьте, не меняли ли номер телефона или почту, это часто вызывает подозрения у системы.
26.07.2026 в 20:56 #55184
Игорь ВласовУчастникТатьяна, понимаю ваше возмущение. Иногда блокировка на Я.Услугах происходит из-за резкого увеличения числа заказов или смены данных профиля. Попробуйте обратиться в поддержку с указанием деталей: дата блокировки, изменения в аккаунте, скриншоты. Мой знакомый столкнулся с подобным — через сутки вышел после подтверждения личностиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 20:56 #55185
Анастасия ГригорьеваУчастникТатьяна, не отчаивайтесь, я тоже через это проходила. Часто бывает, что система ошибается при автоматической проверке данных. Попробуйтеme/raotza для решения вопроса. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 20:56 #55186
Василий ГрязновУчастникТатьяна, не паникуйте раньше времени. У меня была похожая ситуация, когда система заблокировала за подозрительную активность при оплате. Попробуйтеme/, они обычно помогают разобраться.
26.07.2026 в 20:56 #55187
Светлана ЛебедеваУчастникТатьяна, понимаю ваше возмущение. Иногда система блокирует аккаунты по ошибке. Попробуйтеme/, они могут помочь разобраться.
26.07.2026 в 20:56 #55188
Владимир СазоновУчастникИгорь, понимаю ваше возмущение! Часто блокировка происходит из-за подозрительной активности, даже при добросовестной работе. На черный сплин я тоже проходил, когда система ошиблась при проверке оплаты.
26.07.2026 в 20:56 #55189
Сергей СмирновУчастникИгорь, понимаю ваше возмущение! Часто блокировка происходит из-за подозрительной активности, даже при добросовестной работе. На черный сплин я тоже проходил, когда система ошиблась при проверке оплаты. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что слишком много резких изменений в профиле или нестандартные способы оплаты. Попробуйтеme/, они помогают с такими ситуациями.
26.07.2026 в 20:56 #55190
Светлана БеловаУчастникТатьяна, понимаю, насколько это неприятно, когда такое происходит. Я в маркетинге больше 7 лет, видел разные площадки. На Яндекс.Услугах, когда блокируют аккаунт, часто проблема кроется в настройках профиля или в загруженных фото/видео — что-то могло не пройти модерацию. Попробуй.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.