- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Наталья Власова.
-
АвторЗаписи
-
30.08.2026 в 03:29 #128792
Василий ГрязновУчастникПривет всем! Давайте обсудим, почему некоторые отзывы пользователей с Флампа удаляются модераторами. Я заметил несколько случаев, когда вполне конструктивные и честные мнения исчезали внезапно. Вот пару моментов для размышления: 1. Есть ли конкретные правила или критерии, по которым определяется «недействительный» отзыв? 2. Какие из этих правил объективны и какие основаны на субъективных оценках модератора? Как вы думаете, почему это происходит? И что можно сделать для улучшения системы модерации?
30.08.2026 в 03:29 #128793
Ольга КузнецоваУчастникЯ заметила, что часто модераторы удаляют отзывы, если они не соответствуют правилам платформы или содержат спам. Например, слишком много восклицательных знаков, однофразные оценки без объяснений. Важно соблюдать баланс между честностью и общепринятыми нормами вроде если есть сомнения.
30.08.2026 в 03:30 #128794
Иван ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Флампе сталкивался со случаями удаления отзывов и знаю почему это происходит. Обычно это связано с нарушением правил площадки — спам или неуважительное отношение к конкурентам.
30.08.2026 в 03:30 #128795
Алексей МорозовУчастникАндрей, на Флампе много отзывов, но если модератор видит спам или несоответствие правилам платформы, удаляет. Например, слишком рекламный текст или ложная информация. Правила есть — честные и конструктивные мнения остаются.
30.08.2026 в 03:30 #128796
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Андрей, на Флампе много отзывов, но если модератор видит спам или несоответствие правилам платформы, удаляет. Например, слишком рекламный текст или ложная информация. Правила есть — честные и конструктивные мнения остаются. Возможно, стоит подробнее изучить эти правила перед публикацией отзыва.
30.08.2026 в 03:31 #128797
Екатерина ПоповаУчастникСогласен с Андрей, на Флампе много отзывов, но если модератор видит спам или несоответствие правилам платформы, удаляет. Например, слишком рекламный текст или ложная информация. Правила есть — честные и конструктивные мнения остаются. Возможно, стоит подробнее изучить эти правила перед публикацией отзыва. К слову, когда пишем о бизнесе на Флампе, важно уделить внимание деталям: качественные фотографии, информативная карточка товара и особое внимание к требованиям модерации помогут избежать удаления.
30.08.2026 в 03:31 #128798
Алексей БорисовУчастникИван, ты прав, часто удаление отзывов связано с нарушением правил площадки. Важно внимательно читать их перед публикацией, чтобы избежать проблем. Например, слишком много восклицательных знаков может спровоцировать модерацию.
30.08.2026 в 03:31 #128799
Вера СеменоваУчастникАндрей, попробуй обратиться напрямую в службу поддержки Флампа и уточнить критерии удаления отзывов. Это поможет лучше понять причины исключения конкретных комментариев.
30.08.2026 в 03:31 #128800
Полина МедведеваУчастникАндрей, попробуй обратиться напрямую в службу поддержки Флампа и уточнить критерии удаления отзывов. Это поможет лучше понять причины исключения конкретных комментариев. Возможно, там есть определенные требования об объективности или отсутствии рекламы.
30.08.2026 в 03:32 #128801
Валерия МорозоваУчастникИван, согласна, что важно знать причины удаления отзывов. Лично столкнулась с этим — мой конструктивный комментарий исчез без объяснений. Возможно, стоит обратиться напрямую к модераторам Флампа за разъяснением?
30.08.2026 в 03:32 #128802
Павел ТитовУчастникИван, согласна, что важно знать причины удаления отзывов. Лично столкнулась с этим — мой конструктивный комментарий исчез без объяснений. Возможно, стоит обратиться напрямую к модераторам Флампа за разъяснением? Они обычно предоставляют конкретные рекомендации по соблюдению правил публикации отзывов чтобы избежать удаления в будущем.
30.08.2026 в 03:32 #128803
Олег ПановУчастникАндрей, попробуй проанализировать свой отзыв на предмет соблюдения правил Флампа перед жалобой. Это может помочь избежать ошибок в будущем. Вера, твое предложение обратиться напрямую к службе поддержки звучит разумно.
30.08.2026 в 03:32 #128804
Олег НиколаевУчастникПолина, ты права, стоит Возможно, они помогут разобраться, почему некоторые отзывы исчезают. черный лаг здесь не при чем, надо официальные источники искать информацию.
30.08.2026 в 03:33 #128805
Ирина КалининаУчастникСогласен с Полина, ты права, стоит Возможно, они помогут разобраться, почему некоторые отзывы исчезают. Черный лаг здесь не при чем, надо официальные источники искать информацию. Я столкнулась с похожей ситуацией — попробуйте связаться напрямую с поддержкой Флампа для уточнения правил модерации.
30.08.2026 в 03:33 #128806
Елена ВасильеваУчастникСогласен с Полина, ты права, стоит Возможно, они помогут разобраться, почему некоторые отзывы исчезают. Черный лаг здесь не при чем, надо официальные источники искать информацию. Я столкнулась с похожей ситуацией — попробуйте связаться напрямую с поддержкой Флампа для уточнения правил модерации. Например, я анализировала карточки товара на Авито и часто приходилось объяснять клиентам важность точного следования требованиям площадки, чтобы минимизировать риски удаления контента по техническим причинам или из-за нарушений правил.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.