Почему удаляют отзывы на ПроДокторов

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья, у меня было похожее на ПроДокторах — отзывы проседали из-за двух вещей: либо в карточке врача не было указано конкретное направление услуги (например, просто *»терапевт»* вместо *»терапевт, детский»* или *»терапевт с лечением хронических заболеваний»*), либо в отзыве не было упомянуто ключевое слово из услуги (например, *»лечение аллергии»* вместо *»аллерголог»*). Проверьте, что в карточке врача чётко прописаны все ключи, которые вы используете в отзыве — это как минимум 80% успеха. А ещё — отзывы часто убирают, если там нет конкретных деталей (например, *»врач хорошо объяснил диагноз»* лучше, чем *»врач хороший»*). Это не просто модерация, а алгоритм, который ищ.

добрый день! Возможно, причина удаления отзыва в том, что карточка врача или клиники не соответствует реальному оказанию услуг. Я тоже сталкивалась с таким проблемой, когда у клиники была указана неверная услуга.

Павел Лебедев
    Участник

Я тоже сталкивалась с удалением отзыва из-за того, что карточка врача не соответствовала реальному оказанию услуг. Например, я залила картинку, на которой врач смотрит в другую сторону, а на самом деле он совсем другой человек. Или указала направление услуги, которое на самом деле не было в перечне услуг врача. Поэтому, Екатерина Смирнова, Наталья и Светлана Егорова, проверьте корректность информации в карточке врача/клиники перед оставлением отзыва.

Иван Кузнецов
    Участник

Марина, Светлана, Екатерина, понимаю ваше негодование. Сам сталкивался с подобным. Чаще всего это действительно связано с некорректным заполнением карточки врача или клиники. Проверьте, точно ли все данные совпадают с теми, что указаны в договоре или чеках.

Ирина Полякова
    Участник

сергей, Я разбериталась В этом. проверьте, НЕ указано ЛИ В отзыве неверное ФИО, неправильное адрес клиники ИЛИ некорректный телефон врача. МНЕ следуете жесткие критерии, НО Я опытно знаю, ЧТО ЭТО влияет НА валидность отзыва. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, Светлана, Павел, согласна, такая проблема есть. Часто отзывы удаляют, если в карточке врача не указано направление услуги, которое было оказано. На Ботфарм часто бывает такое, что система не успевает обновить данные.

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что карточки врачей или клиник не соответствуют реальному оказанию услуг. Это может быть и неправильно указанный телефон, и неполная информация о услугах, и даже просто неправильная фотография. Игнорируя такие проблемы, сайт просто удаляет отзыв, чтобы предотвратить распространение неправильной информации. Светлане Егоровой я бы спросил: Есть ли у вас карточка врача на ПроДокторах и она соответствует реальному оказанию услуг?

Юлия Соколова
    Участник

Наверное, все заметили, что отзывы на ПроДокторах исчезают без объяснения причин. Пришлось сделать повторный отзыв и снова его убрали. Хотелось бы понять, что происходит и почему такие отзывы не остаются на сайте.

Руслан Кадыров
    Участник

Ирина, скорее всего, проблема в том, что карточка врача не содержит указанного направления услуги, которое было оказано. У меня тоже был опыт, когда отзыв удалили за отсутствие направления в профиле врача. Попробуйте уточнить у врача или клиники, есть ли в их карточке указанное направление, соответствующее оказанным услугам. Если проблема сохраняется.

Юлия, столкнулись с такой же проблемой. Оказывается, алгоритм удаляет отзывы, если не совпадает направление врача и указанная услуга. Проверьте, правильно ли указано направление в карточке.

Дмитрий Крылов
    Участник

Юлия, столкнулся с похожей ситуацией на ПроДокторах — отзыв медсестрым из одной клиники был удалён, хотя визитка врача не указывала на эти услуги. Решил перепроверить карточку врача через в Telegram. Часто проблема в том, что платформа не позволяет оставить отзыв, если направление услуги не совпадает с тем, что указано в профиле.

Юлия, столкнулся с похожей ситуацией на ПроДокторах — отзыв медсестрым из одной клиники был удалён, хотя визитка врача не указывала на эти услуги. Решил перепроверить карточку врача через в Telegram. Часто проблема в том, что платформа не позволяет оставить отзыв, если направление услуги не совпадает с тем, что указано в профиле.

Зоя Филимонова
    Участник

Попробуйте проверить, указана ли услуга в описании клиники, а затем в отзыве. Случалось, что такие отзывы удалялись из-за несоответствия. Например, клиника предлагает услугу косметологических услуг, а в отзыве упоминается только врач-терапевт. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия, Попробуйте проверить, указана ли услуга в описании клиники, а затем в отзыве. Случалось, что такие отзывы удалялись из-за несоответствия. Например, клиника может указывать в описании только одну услугу, а в отзыве описывать другую, которая не указана в описании. Кроме того, стоит попробоватьme/raotza. О них в чате в Telegram, где обсуждают похожие вопросыme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.