Почему удаляют отзывы на VK

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Постоянно сталкиваюсь с проблемой удаления отзывов на мою страницу в ВКонтакте без объяснений. Это несправедливо, ведь я стараюсь предоставлять качественные услуги и отвечаю на все вопросы клиентов. Но вместо этого мне приходится объясняться перед людьми, которым моя работа нравится, почему их отзывы исчезают. Помогите разобраться в этой ситуации! Почему администрация так беспричинно удаляет положительные отзывы? Это сильно влияет на репутацию и доверие клиентов к моей странице.

Попробуйте использовать обратную связь для отзывов через официальный инструмент ВКонтакте или.

Нина Васильева
    Участник

Нина, столкнувшись с удалением отзывов на вашей странице в ВКонтакте, попробуйте запросить у администрации конкретные причины для каждого случая. Это поможет понять, как избежать ошибок в будущем и продолжать предоставлять качественные услуги без проблем. Если нужна консультация или помощь.

Попробуйте использовать официальный чат для связи с поддержкой ВКонтакте и запросить разъяснения по поводу удаленных отзывов. Возможно, там помогут вам разобраться в ситуации подробнее.

Попробуйте использовать официальный чат для связи с поддержкой ВКонтакте и запросить разъяснения по поводу удаленных отзывов. Возможно, там помогут вам разобраться в ситуации подробнее. Анализируйте причины удалений вместе с поддержкой — это поможет избежать повторных проблем.

Дмитрий Громов
    Участник

Елена, попробуй обратную связь вконтакте для разбора конкретных случаев. Я сам столкнулся и уточнял все детали через их службу поддержки.

Елена, попробуй обратную связь вконтакте для разбора конкретных случаев. Я сам столкнулся и уточнял все детали через их службу поддержки. Они обычно помогают разобраться с тем, почему удаляют отзывы. Там есть специалисты, которые объяснят ситуацию и помогут решить проблему.

Елена, попробуйте Возможно, там смогут дать более детальные разъяснения или решить проблему. Также советую следить за обновлениями правил площадки.

Елена, попробуйте Возможно, там смогут дать более детальные разъяснения или решить проблему. Также советую следить за обновлениями правил площадкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, как ты считаешь, стоит ли писать более подробное объяснение каждого случая в обратную связь ВК или лучше сразу ставить вопрос о правилах их модерации? Мне кажется, что система отзывов должна быть прозрачной для бизнеса.

Дмитрий, полностью согласен, обратная связь — отличный вариант для начала разбора конкретных случаев. Я сам сталкивался и часто помогал клиентам выяснять причины удалений через службу поддержки ВКонтакте. Может стоит попробовать?

Никита Егоров
    Участник

Елена, попробуй обратную связь в ВКонтакте для разбора конкретных случаев. Я сам сталкивался и уточнял все детали через их службу поддержки — помогло быстро решить проблему с отзывами. Напиши менеджеру. @raotza.

Елена, такая ситуация часто встречается на платформе — в ВКонтакте строгие правила публикации отзывов. Советую внимательно изучить их и следовать рекомендациям для минимизации блокировок. Кстати, менеджер в Telegram — может помочь разобраться подробнее.

Екатерина, попробуйте написать подробное объяснение конкретных отзывов в обратную связь ВК. Возможно, там помогут разобраться. Также следите за обновлениями правил площадки. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита, согласен, обратная связь помогла мне разобраться в ситуации на ВКонтакте. Рекомендую проконсультироваться напрямую через службу поддержки платформы для более детального анализа случаев удаления отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.