- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Макаров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:41 #46736
Анна СоколоваУчастникВера Соловьёва: Екатерина, Надежда, Максим, спасибо за советы. Я проверила карточку товара и частоту публикаций. Возможно, проблема в том, что я использую одни и те же хештеги. Попробую разнообразить их и посмотреть, поможет ли это.
20.07.2026 в 08:41 #46737
Валентина КулагинаУчастникВалентина, возможно, причина в настройках группы. Проверьте, есть ли ограничения на публикацию постов для участников. Также убедитесь, что ваш аккаунт не заблокирован или не находится в черном списке. Если все в порядке, попробуйте связаться с администратором группы для уточнения проблемы.
20.07.2026 в 08:41 #46738
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ проверил свои настройки группы и обнаружил, что у меня были ограничения на публикацию постов для участников, что и объясняло причину неотображения моих постов. Убедитесь, что ваш аккаунт не подвержен таким ограничениям, и попробуйте опубликовать пост в тестовом режиме.
20.07.2026 в 08:41 #46739
Иван СидоровУчастникВера, возможно, проблема в настройках группы. Проверьте, есть ли ограничения на публикацию постов для участников. Также убедитесь, что ваш аккаунт не заблокирован или не находится под ограничениями. Если все в порядке, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 08:41 #46740
Лидия МамочкинаУчастникВера, скорее всего, это алгоритмическая фильтрация или модерация группы. Попробуйте изменить слова в посте, уберите хештеги или ссылки, иногда контент попадает в очередь на проверку. Если неme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 08:41 #46741
Максим СидоровУчастникВалентина, я согласен с Вами, что настройки группы могут быть причиной проблемы. Однако в Вашем случае, по-моему, это не главная причина. Я работал с десятками клиентов на ВКонтакте и знал много случаев, когда посты просто не отображались, хотя у группы не было ограничений на публикацию. В таких случаях помогает проверить, не превышает ли количество символов в посте ограничение ВКонтакте. Возможно, это и есть причина, почему Ваш пост не отображается.
20.07.2026 в 08:41 #46742
Сергей ЩербаковУчастникВалентина, попробуй проверить настройки приватности сообщества. Иногда администраторы устанавливают фильтры, которые скрывают новые публикации до одобрения.
20.07.2026 в 08:41 #46743
Вера ЗайцеваУчастникЛидия, алгоритмы ВК — это такая штука я 10 лет в маркетинге, и часто вижу, что дело не в модерации, а в том, что контент не резонирует с целевой аудиторией. На теневая заливка часто бывает, когда карточка товара перегружена, например.
20.07.2026 в 08:41 #46744
Светлана ИльинаУчастникЛидия, в таких случаях я всегда проверяю, нет ли в группе фильтров или модерации. Но если пост появляется только в личной переписке, вероятно, это связано с настройками Вашего аккаунта или с конфигурацией групповой беседы.
20.07.2026 в 08:42 #46745
Глеб СорокинУчастникЛучше проверьте, не заблокирована ли группа. Это часто случается, если администратор случайно включает этот функционал или если группа собирает большое количество неподписанных пользователей.
20.07.2026 в 08:42 #46746
Олег НиколаевУчастникЛидия, вы правы насчет фильтров. У меня была похожая ситуация, когда ВК блокировал посты из-за слишком активного спам-фильтра на новые ссылки. Попробуйте опубликовать просто текст без медиафайлов.
20.07.2026 в 08:42 #46747
Екатерина СмирноваУчастникГлеб, вы правы, проверьте, не заблокирована ли группа. Также обратите внимание на возможные ограничения, наложенные на ваш аккаунт. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 08:42 #46748
Сергей МакаровУчастникПопробуйте убрать ссылку из поста или заменить её на короткую. У меня было похожее — ВК автоматически скрывал публикации с длинными URL. Также стоит проверить, не включён ли режим модерации в настройках группы. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.