- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Никитина.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:30 #59020
Елена ФедороваУчастникЯ бы рекомендовала проверить профиль компании на Yell и убедиться, что все информация заполнена правильно и полностью. Иногда мелочь, как неверное указание адреса или контактной информации, может привести к невидимости компании в результатах поиска.
27.07.2026 в 01:30 #59021
Дарья ПоляковаУчастниквыбор информации В описании открыть ДЛЯ клиента субъектный. мнение анны И галины вернутся К неполному профилю И ошибкам В данных. необходимо проверить, НЕ заблокирована ЛИ компания НА яндексе, НО часто проблемы конкретной. НО часто ВСЕ легко: неправильное ключевое слово, некомплетный профиль, ошибки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 01:30 #59022
Дмитрий СоловьёвУчастникверните внимание, анна! Я согласен с вами, блокировка – это серьезная причина, но в данном случае я бы посмотрел в другую сторону. Неправильно заполненная или не полностью заполненная информация о компании может быть причиной того, что она не показывается в результатах поиска. У меня был случай, когда на Авито клиент забыл указать ключевое слово, которое было важнейшим для его бизнеса. В итоге его объявление не показывалось в результатах поиска.
27.07.2026 в 01:30 #59023
Борис ЩербаковУчастникСогласен с вами, блокировка – это серьезная причина, но в данном случае я бы посмотрел в другую сторону. Неправильно заполненная или не полностью заполненная информация о компании может быть причиной того, что она не показывается в результатах поиска. У меня был случай, когда на Авито клиент забыл указать ключевое слово, которое было важнейшим для его бизнеса. В итоге его объявление не показывалось в результатах поиска.
27.07.2026 в 01:30 #59024
Ирина КалининаУчастникДарья Полякова, согласен с вами, но в данном случае я бы рекомендовал проверить правильность заполнения контактной информации компании. Неправильно указанный телефон или адрес можно причислить к причине отсутствия компании в результатах поиска. Возможно, стоит обратиться к менеджеру Yell, чтобы он проверил и исправил данные. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:30 #59025
Нина ВасильеваУчастникЯ согласна с Дарьей, что необходимо проверить информацию в описании компании на Yell. Часто при незначительных ошибках или неточности в данных компания не отображается в результатах поиска. В своем личном опыте я встречала ситуации, когда правильная заполненная информация в описании компании не показывалась в результатах поиска из-за использования запрещенных слов или фраз. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:31 #59026
Елена СоколоваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — УЖЕ БЫЛ средствами В ситуации, ГДЕ компания НЕ показывалась В результатах поиска. многие вернуть внимание НА ТО, ЧТО описание карточки товара должно быть конкретном И информативным, НЕ проверяла всегда — проверьте, НЕТ ЛИ В описании неправильно введенных слов.
27.07.2026 в 01:31 #59027
Сергей ВолковУчастникдарья, Я согласен с вами, что проверка описания компании на Yell действительно важна. Однако в данном случае, если у вас есть подтверждение регистрации, но компания не показывается в результатах поиска, мне кажется, что причиной может быть заблокированное словосочетание в названии компании. Слово или фразу, которое может быть нарушением правил Yell, может привести к блокировке компании в результатах поиска. Я рекомендую проверить название компании и убедиться, что оно не содержит запрещенных слов или фраз.
27.07.2026 в 01:31 #59028
Юлия ПавловаУчастникдарья, я согласна с вами, что проверка описания компании на Yell действительно важна. Однако в данном случае, если у вас есть подтверждение регистрации, стоит обратить внимание на возможные проблемы с геотargetингом или настройками компании в системе. Многие компании на Yell не показываются в результатах поиска из-за настроек геолокации или ограничений по местоположению. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:31 #59029
Светлана НикитинаУчастникЯ согласна с Еленой Соколовой и Юлией Павловой, что проверка описания компании на Yell действительно важна. Если у вас есть подтверждение регистрации, но компания не показывается в результатах поиска, стоит проверить, нет ли в описании забаненных слов или неверной информации. В этом случае, если у вас есть подтверждение регистрации и все параметры описания верны, может быть проблема с позиционированием компании. Напишите менеджеру чтобы получить более подробную информациюme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.