Почему Yell не публикует мой отзыв

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия, проверь ещё раз текст на наличие дублей или рекламных ссылок. Часто это приводит к отказу Yell. Если всё в порядке, попробуйme/ для уточнения ситуации. Я сама сталкивалась с подобной проблемой — помогло составление отзыва более лаконичным и без лишней информации.

Алина, проверь ещё раз свою карточку товара на сайте — часто отказывают из-за ненужной информации или дублирующих ссылок. Я в маркетинге 10 лет и знаю, как важно соблюдать правила площадки для публикации отзыва. Если всё верно — попробуйru/forum/topic/proksi-pul-metody-raboty-v-serm/»>Прокси-пул.

Борис, проверь внимательно свой отзыв на соблюдение правил площадки. Часто причина в несоответствии формата или дублирующей информации. Также можно попробоватьme/ для уточнения деталей.

Екатерина, проверь внимательно свой отзыв на наличие дублирующей информации или рекламных ссылок. Часто это становится причиной отказа Yell. Если всё в порядке, попробуй.

Екатерина, проверь ещё раз свой отзыв на соответствие формату и наличие дублирующих ссылок или рекламы. Часто Yell отказывает из-за таких мелочей. Попробуй убрать лишнее и отправить заново.

Максим Зайцев
    Участник

Екатерина, проверь еще раз свои фотографии и видео в отзыве — часто отказывают из-за нарушения правил площадки или недостаточного описания контента. Я в маркетинге 10 лет и такие случаи знаю по дюжине.

Екатерина, проверьте также наличие в отзыве личных данных или слишком негативной критики. Yell строго следит за этим. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Щербаков
    Участник

Екатерина, проверьте внимательно ваш отзыв на соответствие правилам площадки. Убедитесь, что нет дублирующих ссылок или рекламы. Если не уверены — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.