Почему Zoon не показывает мою компанию

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, Владимир, согласен с вами, что часто проблема в карточке товара. На этом шаге я бы порекомендовал изучить настройки публикации для конкретной компании. Убедитесь, что все настройки корректны и не блокируют вывод компании в результатах поиска.

Никита Егоров
    Участник

Владимир, я согласен с тобой, что актуальность и полнота информации в карточке товара являются ключевыми факторами. Однако я бы также подчеркнул важность настройки аккаунта и параметров публикации. У меня был случай, когда компания перестала выводиться в результатах поиска на Zoon, и после тщательного анализа оказалось, что проблема была в настройке параметров публикации. Я рекомендую проверить настройки публикации и убедиться, что все параметры настроены правильно.

Ксения Лаврова
    Участник

Владимир, я согласна с вами, что проблема часто кроется в карточке товара, но еще один важный момент — это правильная оптимизация вашей компании на Zoon.

далее, Я БЫ порекомендовала подробное проверить карточку товара И сначала только того, ЧТО сделано ПРИ разместительной работе: условия публикации, каталоги, классификаторы. В конкретном случае МОЯ компания была прямокупная, И карточка товара была изменена, через ЧТО изменилась активность товара.

Олег Егоров
    Участник

внимание критические предправительства! внимание критические предправительства! внимание критические предправительства! проверь статус информационной базы вашей компании НА zoon. обычно всего хуйдок проблем В ТОМ, ЧТО ваша компания НЕ подтвердила данные ДЛЯ параметров зоон.

Марина Ефимова
    Участник

всегда остается внимательным К Скрытый постинг, прочеего КАК регулярный постинг. В случае непроизвести законы скрытого постинга возможно правильное продажное каталогизацию невозможно.

Согласен с Мариной Ефимовой, всегда остается внимательным К Скрытый постинг, прочеего КАК регулярный постинг. В случае непроизвести законы скрытого постинга возможно правильное продажное каталогизацию невозможно. Прав, но часто люди не учитывают, что Zoon имеет свою собственную политику по проверке и модерации контента, что может привести к неактивности страницы. Нужно тщательно проверить страницу на соответствие правилам площадки и не забывать о важности постоянной актуализации и добавлении новых товаров или услуг.

Роман Титов
    Участник

Светлана, я согласен с тобой, что проверка карточки товара и условия публикации должна быть первоочередной задачей при решении этой проблемы. Однако, кроме этого, я бы порекомендовал еще раз проверить статус информационной безопасности, чтобы убедиться, что компания не подверглась каким-либо изменениям или блокировкам со стороны администрации Zoon.

Роман, я согласна с тобой, что проверка карточки товара и условия публикации должна быть первоочередной задачей при решении этой проблемы. Однако, учитывая, что вы являетесь активным продавцом на Zoon, я бы рекомендовала также проверить, не превышает ли количество загруженных изображений в карточке товара лимит, установленный платформой. Слишком много изображений может привести к замедлению загрузки карточки и, как результат, ее отсутствию в результатах поиска.

Михаил Ершов
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с вами, что это проблема, которой нужно решить. Я тоже сталкивался с таким проблемой на Zoon. В таких случаях я проверяю параметры и каталоги, но если все в порядке, то стоит обратиться к технической поддержке Zoon. Возможно, есть какие-то технические проблемы или ограничения, которые необходимо решить. Уверен, что в таком случае им помогут быстро и эффективноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.