Почему Zoon скрывает отзывы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что клиенты не понимают, как правильно оформлять карточку товара, чтобы она привлекала внимание покупателей. Например, я помню одну клиентку, которая продавала одежду для детей. Ее карточки были хорошо сделаны, но она не указывала размеров и цвета одежды. Мне пришлось подсказать, как правильно добавить эту информацию, чтобы покупатели могли быстро и легко найти необходимый товар. Для скрытия отзывов часто отвечает система.

Олег, понимаю ваше негодование. Действительно, бывает, что отзывы висят в неопределенности. Попробуйте.

Я считаю, что проблема в том, что клиенты не понимают, как правильно оформлять карточку товара.

Артём, понимаю вас, это действительно неприятно, когда отзывы пропадают. Иногда дело в технических сбоях. Попробуйте.

Олег, понимаю ваше негодование. Я тоже сталкивался с тем, что отзывы не сразу отображаются. Часто причина в том, что отзыв не соответствует правилам площадки или у карточки товара неправильно заполнены характеристики.

Елена Федорова
    Участник

Артём, понимаю вас, это действительно неприятно, когда отзывы пропадают. Иногда дело в технических сбоях, иногда — в том, как оформлена карточка. Попробуйте убедиться, что отзыв содержит конкретику, а не общие фразы. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @raotza.

Николай Сидоров, согласен с вами, что отзывы часто висят в неопределенности, но я хотел бы поделиться своим личным опытом. Я обнаружил, что если клиент оставляет отзыв в виде простого текста, а не в формате карточки товара, то он может не появиться на странице заказа. Поэтому я советую клиентам, особенно новым, тщательно ознакомиться с правилами отзывов на сайте Zoon и пользоваться форматом карточки товара для написания отзывов.

Елена, полностью согласен, что правильное оформление карточки товара — это полдела. Но иногда дело и в самой площадке, как будто есть какие-то внутренние фильтры.

Сергей Макаров
    Участник

Николай Сидоров, понимаю вашу проблему. У меня тоже были случаи, когда отзывы не появлялись. Иногда это связано с модерацией, иногда — с техническими моментами. Попробуйте уточнить у техподдержки Zoon, возможно, они смогут прояснить ситуацию.

Елена, полностью согласен, что правильное оформление карточки товара — это полдела. Но иногда дело и в самой площадке, как будто есть какие-то внутренние фильтры, которые скрывают отзывы, несмотря на их соответствие правилам. Я заметил, что через скретч-бот иногда помогает пересоздать запрос с фильтрами, из-за которых отзывы не проходят модерацию.

Юлия Соколова
    Участник

Мне тоже пришлось сталкиваться с подобной проблемой на Zoon. Я попробовала еще раз оформить карточку товара, но тогда у меня все показывалось. Возможно, это связано с тем, что Zoon имеет ограничения для конкретных категорий товаров или сервисов. Если вы не нашли решение в документации Zoon, то напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Орлов
    Участник

Николай, работа в этой сфере научила меня, что алгоритмы часто «режут» отзывы из-за подозрительной активности или пустых профилей. Проверяйте, чтобы клиент был авторизован, иначе модерация может счесть отзыв накруткой. Если совсем тупик, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.