Почему Zoon удаляет отзывы на компанию

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Громов
    Участник

Согласен с Тимуром, что важно фиксировать скриншоты и писать напрямую в поддержку. Однако проблема в создании карточки товара, НЕ В удалении отзывов. Я работал с десятками клиентов на Zoon, и проблема всегда в том, что карточка товара не соответствует требованиям платформы. Если в карточке нет ключевых слов, которые привлекают целевую аудиторию, отзывы на такой товар часто удаляются. Поэтому важно правильно заполнить карточку товара и указать все необходимые ключевые слова, чтобы не тратиться на отзывы, которые потом будут удалены.

Дмитрий Иванов
    Участник

Артём, полностью с тобой согласен насчёт скриншотов. У нас серию честных жалоб слили за часme/.

Роман Егоров
    Участник

павел, Я работал с десятками клиентов на Zoon и могу сказать, что проблема всегда в том, что карточка товара не соответствует требованиям платформы. Если карточка товара не создана правильно, система может спутать ее с спамом или неактуальной информацией, что приводит к удалению отзывов.

Согласен с Артём Герасимовым, полностью с тобой согласен насчёт скриншотов. У нас серию честных жалоб слили за час, несмотря на наличие скриншотов и логов, подтверждающих правомерность действий магазина. Это заставило нас пересмотреть свою стратегию работы с Zoon и уделять особое внимание качеству и уникальности отзывов, которые мы публикуем на своей карточке товара.

Максим Данилов
    Участник

Михаил Громов, я согласен с вами, что создание карточки товара является актуальной проблемой, но это не связано с удалением отзывов. Я проходил через теневая заливка в прошлом, и теперь я использую Zoon для своих бизнес-целей. Из моего опыта, проблема в том, что отзывы могут удаляться в случае нарушения пользовательского соглашения, что не связано с требованиями закона «О защите прав потребителей».

Павел Ковалев
    Участник

Согласен с павел, Я работал с десятками клиентов на Zoon и могу сказать, что проблема всегда в том, что карточка товара не соответствует требованиям платформы. Если карточка товара не создана правильно, система может спутать ее с спамом или неактуальной информацией, что приводит к удалению отзывов. Например, у одного из клиентов была карточка товара с неправильной ссылкой на товар, что привело к удалению отзывов, хотя сам товар был доступен и соответствовал требованиям. Это нужно проверять и оптимизировать при создании карточки товара.

Руслан Титов
    Участник

Михаил Громов, я согласен с вами, что создание карточки товара является актуальной проблемой, но это не связано с удалением отзывов. Я проходил через теневая заливка в прошлом, и теперь я использую Zoon для своих бизнес-целей. Из моего опыта, проблема в том, что отзывы могут удаляться в случае нарушения пользовательского соглашения, что не связано с требованиями закона «О защите прав потребителей». Коллеги, у вас скриншоты не помогли, а у меня жалоба ушла после правки текста под правила.

Павел Щукин
    Участник

Павел, я согласен с вами, что проблема заключается в том, что карточка товара не соответствует требованиям площадки Zoon. Я имел подобный опыт, когда моя компания пыталась добавить товар, но его удалили, указав, что он не соответствует правилам. Учитывая, что создание карточки товара является актуальной проблемой, возможно, стоит задуматься о том, чтобы более детально изучить требования площадки и корректировать свои карточки товара. Если вы столкнетесь с проблемами, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Козлов
    Участник

Я согласен с Павлом и Павлом, что проблема в том, что карточка товара не соответствует требованиям площадки Zoon. Мой личный опыт показывает, что создание корректной карточки товара — ключ к удачному продвижению товара и отсутствию удаления отзывов. Однако есть вопрос — как проверить корректность карточки товара до ее создания? Есть ли какие-то проверки, которые можно выполнить, чтобы избежать удаления отзывов в дальнейшем. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.