Почему Зун не показывает мою компанию

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина, спасибо за подсказку, проверю, не вышло ли у меня учетная запись в черном списке Zoon. Если да, то нужно оформить апелляцию и ожидать решения модератора.

Ирина, спасибо за подсказку, проверю, не попала ли моя компания в черный список Zoon. Если да, то нужно оформить апелляцию и ждать решения модератора.

Юлия Смирнова
    Участник

Согласен с Ирина, спасибо за подсказку, проверю, не попала ли моя компания в черный список Zoon. Если да, то нужно оформить апелляцию и ждать решения модератора. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара или неверном выборе целевой аудитории. Обязательно проверьте, не был ли отправлен предупреждение или блокировка из-за неправомерного поведения на платформе.

Елена Федорова
    Участник

Я хочу помогить! Глядя на эту тему, вспомнилась одна проблема, которую я тоже faced при запуске своей компании на Zoon. Это связано с тем, что на Черный свет часто бывает попадение в черный список Zoon. Рекомендую проверить, не попала ли ваша компания в этот список. Если да, то нужно оформить апелляцию и ожидать решения модератора.

Вернувшись к теме, Александр Смирнов подсказал, что нужно проверить, не попала ли компания в черный список Zoon. Если да, то нужно оформить апелляцию и ждать решения модератора. Я бы рекомендовал также проверить, нет ли ошибок в заполнении информации о компании, особенно в описании и ключевых словах. Неправильное заполнение этих полей может привести к невидимости компании на платформе.

Олег Панов
    Участник

Надежда, проверьте ещё раз корректность категории. Бывало, что из-за неверного выбора ниши карточка просто скрывается из общего поиска. Если не поможет, напишите менеджеру Кстатиme/otzaru. @otzaru.

Сергей, действительно, проверка на нахождение в черных списках — это первый шаг. Также проверьте, не дублируются ли у вас профили с похожими названиями, это часто мешает индексации.

Ксения Лаврова
    Участник

евленя, евленя! Я тоже столкнулась с таким сценарием, когда моя компания почему-то не показывалась на Zoon. В итоге, оказалось, что проблема была в геолокации. Значит, не забудьте в настройках указать точный город или регион, где работает ваша компания.

Никита Павлов
    Участник

Надежда, Сергей и Олег правы. Проверьте, не находится ли ваша компания в черном списке Zoon. Также убедитесь, что категория выбрана верно, и нет дубликатов профиля. Если все в порядке.

Андрей Крылов
    Участник

Сергей Щербаков, действительно, проверка на нахождение в черных списках — это первый шаг. Также проверьте, не дублируются ли у вас профили с похожими названиями, это часто мешает индексации. Я в маркетинге 10 лет, на практике видел: часто падает конверсия просто из-за того, что карточка товара в поиске забита не теми ключами, которые ищет ваша целевая аудитория.

Ольга Смирнова
    Участник

Надежда, Сергей и Олег правы. Проверьте, не находится ли ваша компания в черном списке Zoon. Также убедитесь, что категория выбрана верно, и нет дубликатов профиля. Если все в порядке, проверьте конверсию целевой аудитории на карточке товара. Возможно, проблема в низком уровне конверсии. Напишите менеджеру. @raotza.

Алина Суворова
    Участник

Никита Павлов, действительно, проверка на нахождение в черных списках — это первый шаг. Я бы также порекомендовала.

Елена Романова
    Участник

Никита, вы верно подметили про дубли. У нас была похожая история: оказалось, из-за несовпадения адреса в картах и на Zoon профиль просто скрыли. Проверьте еще раз точность всех данных.

Никита, проверьте еще раз соответствие данных в картах и на Zoon. Если адреса хоть немного различаются, профиль могут скрыть. Если возникнут сложности, напишите менеджеру. @raotza.

Борис Щербаков
    Участник

Борис Щербаков: Никита, проверьте, не попали ли вы в черные списки Zoon. Также убедитесь, что данные в картах и на Zoon полностью совпадают. Если возникнут сложностиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.