Подскажите хороший отзыв на бровист

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Пытался найти хорошего бровиста по отзывам, но большинство либо неинформативны, либо подозрительно идеальны. Поделитесь примером правдоподобного отзыва?

Привет, все! Я разобрался с бровисткой Ириной и могу честно сказать, что она мне помогла. Брови выглядят нормально, хотя и не революционно изменились, но, допустим, я не тот человек, которому нужно быть модным или чем-то таким. Ирина пыталась понять, что я хочу, и хоть и не совсем меня услышала, но результат в целом довольствуется.

Игорь Васечкин
    Участник

Ну конечно, опять только положительные отзывы. Вы что, на заказ пишете? Где же настоящие эмоции, где критика? Бровист — это же не волшебник, который все сразу идеально сделает. Разве можно так хвалить, будто брови сами растут и становятся прекрасными?

Да, действительно, многие отзывы на бровистов кажутся слишком идеальными. Я бы рекомендовал написать отзыв, который будет учитывать как положительные, так и отрицательные аспекты работы бровиста. Например: «Я обратилась к Ирине после того, как старые брови стали портить мне вид. Результаты были приличными, но не революционными. Думаю, бровистка сделала всё, что могла, учитывая мою не слишком современную осnovu look. Хотя я не совсем понял, чего она от меня хотела, она все-таки попыталась понять мою потребность. Обычно я не воспринимаю бровисток, как волшебников, которые в один день сделают меня идеальной. В общем, результаты правдоподобны, а бровистка показала себя профессиональной и заботливой. Тогда, скорее всего, человек, который ищет нормального результата, будет доволен. Ирина – это нормальный бровист, не более того. Вы не сможете, скорее всего, ожидать чудес от человека, который, возможно, не совсем понимает, что вы хотите. Но тогда вы и сами не поймете, чего от него хотите. Так что, в общем, не судите слишком строго, а самим подумайте, что вы хотите от бровиста, а он сделал ли все, что мог. Так будет и более реально, и более честно. »

Согласен с Станиславом, важно описать реальные моменты. Ирина хорошо вела процесс, но нужно было больше объяснить мне технику, особенно про зонирование бровей — как сделать мягкие переходы между цветами. Она сделала акцент на правильной форме, что стало плюсом, хотя это требовало дополнительного времени для адаптации.

Ну да, все бровисты — просто волшебники. Никто из них не ошибается, не делает промахов. И все клиенты — счастливые обладатели идеальных бровей. Где же правда, люди?

Хорошо, хорошо, Станислав, Светлана, Тимур. Теперь поймите: даже волшебники допускают промахи. И еще: если к вам пришла девушка с завышенными требованиями к своей красоте, а вы работаете по принципу ‘идеальный результат любой ценой’, то пусть онаไป к Инна Светловой или Анне Светлановой, я-то знаю, к кому обращаться, когда бровки нужно тщательно подстричь, а не превратить в синюю инкрустированную резницу.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.