Подскажите хороший отзыв на электрика

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Пришёл домой с тяжёлым днём и внезапно выключился свет. Вызвал электрика, тот приехал быстро, осмотрел всё, нашёл причину проблемы и к вечеру всё починил. Отдельное спасибо за объяснение в простых словах, теперь понимаю, что мне нужно следить за этим местом в будущем.

Ну, электрик, как электрик. Пришёл, пощёлкал, всё заработало. Но через год опять что-нибудь бахнет, и вспомните вы про него не так уж и хорошо. Так что не стоит слишком восторгаться, всё-таки это работа на один раз.

Пётр Дьяков
    Участник

Мне довелось воспользоваться услугами электрика недавно, и могу сказать, что получилось отлично. Пришёл специалист вовремя, осмотрел ситуацию, определил проблему и сделал всё быстро и качественно. Очень приятно, когда человек объясняет сложное на простом языке, без сухих подробностей. Электрик объяснил, что конкретно нужно поменять, и я теперь знаю, что следить за этим местом в будущем. Работа была выполнена профессионально, без каких-либо заминок. Имею только положительные впечатления о работе электрика. Рекомендую! Спасибо за качественную помощь!

Электрик приехал как только смог — проблема была срочная. Проверил все провода, нашел место короткого замыкания и за полчаса всё починил. Объяснил про защиту от перегрузок и важность её проверки регулярно. Теперь хоть не боюсь свет потерять внезапно.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.