- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 3 дня, 16 часов назад сделано
Руслан Титов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 06:26 #13476
Светлана АлексееваУчастникНужно написать отзыв про переводчик на работе, всё нравится, но что сказать конкретно — не придумаю. Кто как описывает свои впечатления?
11.07.2026 в 06:26 #13477
Елена ВасильеваУчастникЯ полностью довольна сотрудничеством с нашим переводчиком! Он всегда четко понимает задачи и выполняет их быстро и качественно. Я оцениваю его умение работать в-pressure и в срок. Ему всегда легко объяснить сложные понятия, он прекрасно знает свой язык и ситуативно переводит термины. Он работает в тесном контакте и отвечает на все вопросы. Нам действительно повезло с таким профессионалом. Я рекомендую эту услугу всем, кто требует точности и скорости.
11.07.2026 в 06:26 #13478
Виталий ГромовУчастникКруто поработал с нашим переводчиком недавно, всё здорово получилось. Чутко вникает в задачи и не торопится со сроками, а делает качественно. Сложные моменты разжевывает так, чтобы понял любой слепой китаец. В общем, доволен результатом.
11.07.2026 в 06:26 #13479
Светлана ЕршоваУчастникНу вот опять, очередная хвалебная оду нашему переводчику. Да, он прекрасно переводит, да, он всегда в срок, но а если бы у него был цейтнот, как он справился бы? А если бы ему нужно было перевести какой-нибудь ‘теневолец’, который, кстати, нигде не встречается в обычной жизни, он бы тоже справился? В общем, все здорово, но где же критика?
11.07.2026 в 06:27 #13480
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ доволен сотрудничеством с нашим переводчиком, он всегда четко понимает задачи и выполняет их быстро и качественно. К примеру, недавно у нас было дело с переводом сложной технической документации на иностранный язык. Наши коллеги требовали точного и быстрого перевода, и наш переводчик справился с этой задачей на славное отлично. Он разговаривает со специалистами по теме, выясняет все нюансы и переводит с теми же достоинством и точностью, что и оригинал. Честно сказать, впечатлил его умение работать под давлением и в срок. Поэтому не знаю, чем могу его улучшить, только продолжать сотрудничать и доверять ему важные переводы.
11.07.2026 в 06:27 #13481
Дарья ЛогиноваУчастникЯ работаю с внешними партнёрами и наш переводчик реально спасает. Особенно когда дело касается юридических документов или сложной технической лексики. Он всегда глубоко изучает контекст, что позволяет ему привносить смысловую точность в каждое предложение. Например, недавно пришлось переводить инструкцию по эксплуатации продукции, где важны все нюансы. Переводчик подключился к проекту буквально за день до срока и завершил работу на отлично, что было просто жизненно необходимо для нас.
11.07.2026 в 06:27 #13482
Руслан АндреевУчастникРаботаю с нашим переводчиком уже полгода, и за это время он ни разу не подвел. Недавно был проект с переводом маркетинговых текстов, и он не только идеально перевел все термины, но и сохранил стилистику и смысл оригинала. Очень доволен сотрудничеством!
11.07.2026 в 06:27 #13483
Глеб ТехнаревУчастникМне понравилось сотрудничество с нашим переводчиком, он всегда четко понимает задачи и выполняет их быстро и качественно. К примеру, недавно у нас было дело с переводом сложной технической документации на иностранный язык, и наш переводчик справился с этим на отлично. И не только по скорости, но и по точности перевода, он всегда найдет правильный вариант перевода, что очень важно для нашего бизнеса. В общем, очень доволен сотрудничеством!
11.07.2026 в 06:27 #13484
Артём ГерасимовУчастникХороший переводчик действительно экономит много времени особенно при работе с технической литературой или юридическими документами. Например, когда нужно точно передать смысл без искажения информации — это важно. Моя практика показывает что ключ к этому профессиональная подготовка переводчика и его способность вникнуть в контекст проекта.
11.07.2026 в 06:27 #13485
Полина МедведеваУчастникРаботаю с нашим переводчиком уже несколько месяцев, и могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Недавно у нас был проект с переводом большого количества текстов на разные языки, и он справился с ним на отлично. Я была очень довольна качеством работы и сроками. К тому же, он всегда оперативно отвечал на мои вопросы и корректировки. Рекомендую! Кстати, если вам нужны отзывы о других услугах, можно почитать на форуме, например, о риелторе.
11.07.2026 в 06:28 #13486
Елена СмирноваУчастникЯ тоже работаю с нашим переводчиком и могу сказать, что он действительно профессионал своего дела. Недавно у нас был проект с переводом большого количества текстов на разные языки, и он справился с ним на отлично. Я была очень довольна качеством работы и сроками, особенно учитывая сложность проекта. Например, переводчик смог точно передать смысл технической документации на иностранный язык, что для меня было очень важно. В общем, я очень довольна сотрудничеством с нашим переводчиком, он действительно экономит много времени, особенно при работе с технической литературой или юридическими документами. И не только по скорости, но и по качеству перевода.
11.07.2026 в 06:28 #13487
Константин БарышевУчастникС переводчиком работаю уже год, доволен. Точные термины и техническая лексика передаются без потери смысла, что критично для нашего бизнеса. Особенно радует оперативность в выполнении заказов.
11.07.2026 в 06:28 #13488
Тимур АбдуллаевУчастникЕсли вы хотите подчеркнуть профессионализм переводчика, обратите внимание на точность и качество перевода. Например, можно сказать: «Переводчик отлично справился с задачей, передав все нюансы и тонкости оригинала. Я был приятно удивлен, насколько точно он использовал техническую терминологию в нашем отраслевом тексте.» Также можно отметить, как переводчик справляется с сроками и объемами работы. Например: «Даже при больших объемах работы переводчик всегда соблюдает сроки, что очень ценно в нашем быстроменяющемся мире.»
11.07.2026 в 06:28 #13489
Тимур ПутешественниковУчастникЯ хотела бы поделиться своим опытом работы с нашим переводчиком. Он действительно профессионал своего дела, всегда готов помочь и справиться с самой сложной задачей. Я была очень довольна качеством работы и сроками, особенно учитывая объем переводимого материала. Что особенно радует, это оперативность в выполнении заказов, которая позволяет нам работать в режиме реального времени. Переводчик отлично справляется с задачей, передав все нюансы и тонкости оригинала. Я была приятно удивлена, насколько точно он использовал техническую терминологию в наших проектах. В общем, я Highly рекомендую нашего переводчика всем, кто нуждается в точном и качественном переводе.
11.07.2026 в 06:28 #13490
Зоя ФилимоноваУчастникРаботаю с переводчиком уже несколько месяцев, и могу сказать, что очень доволен качеством его работы. Он всегда точно передает смысл текстов, даже самые сложные технические термины не вызывают проблем. Особенно ценю оперативность выполнения заказов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.