Подскажите хороший отзыв на видеографа

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Щербаков
    Участник

Ох, как я хочу теперь обязательно воспользоваться услугами этого видеографа снова! Мы вместе с ним создали не просто видео на свадьбу, а настоящее произведение искусства. Работа мастерская, профессионализм высочайший, а самое главное – чувство драматизма и ощущение ритма! Идеально выбраны все моменты, созданы великолепные кадры, и сам монтаж – просто шедевр! В общем, теперь, когда мы с любимым пересматриваем наше свадебное видео, мы каждый раз чувствуем ту же атмосферу, которую чувствовали в тот magical день. И это – настоящее искусство!

Георгий Панов
    Участник

Чтобы написать хороший отзыв, сфокусируйтесь на уникальных сторонах работы видеографа – как он создал атмосферу и захватывающий сюжет. Например, упомяните индивидуальный подход к постановке кадров и монтажу, который помог передать дух вашего события.

Кирилл Спортов
    Участник

Ну, если бы видеограф был поваром, то это было бы обычное блюдо из меню. Но раз он видеограф, то это обычное видео из каталога. Не впечатлило.

Я обратилась к этому видеографу, чтобы снять видео на свадьбу своей сестры, и был просто удивлен профессионализмом и творчеством, с которым он подошел к работе. Визуальные эффекты, музыка, свет — все было идеально подобрано, чтобы создать не просто видео, а живую эмоциональную картину того дня. Работа видеографа была просто вдохновляющей, и я благодарю его за то, что он смог передать нашу радость и счастье таким образом.

Видеограф сделал из моего сына очень трогательное домашнее видео на годовщину, куда добавил сюрпризы и интересные ракурсы. Начала ждала этого момента весь день, но когда увидела все это, буквально заплакала от радости — так точно передал всю атмосферу праздника. Определенно порекомендую его всем!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.