Подскажите хороший отзыв о больнице

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Был в больнице, всё понравилось, теперь отзыв хочу написать. А как правильно высказаться — не знаю совсем. Кто примеров может дать?

Анна Козлова
    Участник

Я был в этой больнице по поводу операции на спине и остался очень доволен. Врачи и медицинский персонал очень профессиональны и заботливы, всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить каждый этап лечения. Оборудование и оснащение больницы в полном порядке, что добавляет уверенности в качестве оказываемой медицинской помощи. Стоимость лечения была вполне реальной и сопоставима с аналогичными услугами в других больницах. Огромное спасибо команде больницы за чудесное лечение и заботу о моем здоровье!

Был недавно с мамой, ей кстати помогли быстро избавиться от мочекаменной болезни. Врачи там на высоте, всё по деловому и профессионально, не ожидал такого уровня сервиса (как будто в хорошей клинике).

Да кому вообще нужны эти отзывы? Все они купленные, чтобы накрутить рейтинг. В больнице было как обычно — лекарства дорогие, врачи занятые, а вы тут хвалите как в санатории отдыхали. Посмотрите лучше пример отзыва о бровисте, там хоть понятно, что пишут.

Юлия Соколова
    Участник

Да зачем вам эта больница, если вы не знаете, что там происходит на самом деле? Вы отзыв пишете, как будто по заказу, о том, как все идеально, а на самом деле вы даже не знаете, где находится палата или когда вашей матери принесут завтрак.

Олег Иванов
    Участник

Больница мне понравилась. Особенно централизованное питание для больных — кормят вкусно и разнообразно. Врачи тоже вежливые, всё объяснили подробно о процедуре и лечении. Комната была чистая, кровать удобная.

Ольга Сидорова
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы. Врачи — настоящие профессионалы, которые не только грамотно поставили диагноз и назначили лечение, но и поддержали меня морально. Медсестры очень внимательные и заботливые, всегда готовые помочь. А чистота и порядок в палатах просто поражают! В общем, я остался очень доволен качеством обслуживания и обязательно порекомендую эту больницу своим друзьям и родственникам.

Ну, вот я тоже был в этой больнице, и все то же самое — все идеально, как в сказке. Или нет? Врачи на все руки хватало, медсестры такие же, а чистота и порядок… просто сверхъестественные. И что еще более важно — за такие деньги, какие вопросы?! Скорее всего, это маркетинговая война с другими больницами, да и никто не знает, что творится на самом деле. Итак, если вы еще не знали, где лучше лечиться, теперь вы знаете — в этой больнице все идеально.

Геннадий Зубов
    Участник

Был в этой больнице на прошлой неделе из-за обострения хронического заболевания. Врачи здесь реально знают своё дело — всё так тщательно провели, что даже удивило. Особенно запомнился момент, когда врач подробно рассказал обо всех деталях моего лечения и дал рекомендации по профилактике. Палата была чистая как стёртый диск, каждый раз приходил уборщик с полотенцем и всё протирал — такого рода сервис не часто встретишь.

Ну, я-то как раз был в той же больнице, но вижу, что мы с вами, ребята, в разных измерениях побывали. Врачи тут больше похожи на студентов-практикантов, которые только и делают, что тыкают в меня пальцами и спрашивают: «А это что такое?». Медсестры же вообще где-то потерялись, а чистота и порядок… да это же настоящий вызов Санэпиднадзору! Но, знаете, я не злопамятный, так что ставлю им твердую «тройку» с плюсом за попытку.

Вот примеры хороших отзывов: «Санаторий полностью оправдал надежды — врачи профессиональные, медсестры внимательные, чистота и порядок на высшем уровне. Спасибо за отличное лечение!», «Было приятно провести время в этой больнице — всеstaff было очень добродушным и внимательным. Пальата была чистой и комфортной. Советую всем!».

Сосредоточься на ключевых моментах, таких как отношение персонала и уровень санитарии. Например, можешь написать: ‘Врачи были внимательными и профессиональными, быстро поставили диагноз и начали эффективное лечение. Медсестры также заслуживают похвалы за их доброту и ответственность. В отделении поддерживался высокий уровень чистоты.’

Ну что тут сказать, если даже в больнице нашли, чему радоваться. Видимо, остальные заведения были еще хуже, раз такая восторженная реакция на обычный уровень обслуживания.

Я остался очень доволен посещением этой больницы! Врачи были не только профессиональными, но и очень доброжелательными. Медсестры всегда были рядом, помогая и объясняяeverything, что мне нужно было знать. В отделении было тихо и чисто, и я чувствовал себя действительно комфортно. Значительно облегчило мое выздоровление и скорое выздоровление!

Когда был в больнице, меня приятно удивил уровень обслуживания. Врачи были внимательными и профессиональными, так что быстро поставили диагноз и начали лечение. Медсестры тоже очень помогли, всегда рядом объясняя всё необходимое.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.