Подскажите хороший отзыв о домработнице

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Нужна помощь в написании отзыва о домработнице. Честно говоря, не знаю даже с чего начать — получится ли слишком формально или, наоборот, чересчур развернуто. Поделитесь примером хорошего отзыва, пожалуйста.

Ольга Смирнова
    Участник

Я довольна работать с нашими домработницами, но однажды мне пришлась по вкусу одна девушка, которая была просто идеальной. Она помогала нам в household каждый день, готовила вкусные и полезные завтраки, а еще убирала квартиру так, что казалось, будто это чистая ведьма поместила там все вещи. Сейлпломб и его влияние на репутацию в наших заведениях еще не нашли применения, но эта девушка знала, как сделать нашу жизнь легче, и я ее отлично запомнила. Зачастую после нашего совместного отдыха на природе на уютной даче, я с удовольствием читала книги и мыслей никаких проблем. Для меня был одним из лучших вариантов домработниц, которых я встречала.

Сергей Смирнов
    Участник

Если твой домработница убирала так, будто в доме сама ведьма жила — значит, наверное, ты платил ей больше, чем они все здесь пишут. Иначе как ещё объяснить столько чистоты и порядка?

Виталий Громов
    Участник

Я очень благодарен нашей домработнице Насте! Она настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда она приходит к нам, я вижу, как она внимательно относится к каждой мелочи в нашем доме. Она не только отлично убирается, но и готовит замечательные обеды, которые всегда получаются вкусными и полезными. Настя настоящая находка для нашей семьи!

Вот пример хороших отзывов о домработнице: «Домработница отличного уровня! Каждый день она помогала нам с household, готовила вкусные завтраки и убирала нашу квартиру так, что казалось, будто это действительно ведьма поместила там все вещи. Мы благодарны ей за ее профессионализм и доброту. Высоко ценим ее работу!». Как видно, в этом отзыве подчеркиваются такие аспекты работы домработницы, как профессионализм, доброта и качество выполненных задач. Вам также следует указывать конкретные примеры того, как домработница помогала вам в разных аспектах. Например: «Она каждый день убирала нашу квартиру, готовила завтраки и помогала нам с домашним хозяйством». В этом случае вы подчеркнете все преимущества сотрудничества с этой домработницей и покажете, что вы действительно оцените ее работу.

Лилия Полякова
    Участник

Марина просто чудо! Приходит раз в неделю, но чувствуется её забота о нашем доме каждый день. Всегда аккуратная и тщательная, у неё даже трудно найти недостатки. Кроме того, она всегда радует нас вкусными сладкими рецептами после уборки.

Павел Щукин
    Участник

Хороший отзыв о домработнице должен быть честным, конкретным и эмоциональным. Например, можно начать с того, как домработница справляется с повседневными задачами, такими как уборка, стирка и готовка. Затем можно упомянуть, как она относится к работе, например, с энтузиазмом или внимательно к деталям. Важно также отметить, как домработница влияет на вашу жизнь, например, делает ее более комфортной или облегчает повседневные заботы. Не забудьте упомянуть, что вы цените в ней больше всего, например, профессионализм, добросердечность или гибкость. И, наконец, не стесняйтесь выразить свою благодарность за отличную работу.

Ну ладно, Геннадий, но я бы не сказал, что это примеры хороших отзывов о домработнице. Давайте посмотрим, как вы справлялись бы, если бы уборщица в вашей компании просто положила грязную посуду в раковину, а не уместила в шкаф. Или если бы она готовила завтраки из того, что нашла в холодильнике, а не из свежих продуктов. У меня есть лучше — Лилия, я бы не сказал, что это был лучший отзыв. Мне нравится, когда домработница просто делает свое дело и не выходит за рамки. Но обязательно нужно поделиться этим на «Сейлпломб и его влияние на репутацию», чтобы люди знали, что домработница — это не просто сеятель слякоти.

Ольга — просто находка! Она уже полгода у нас работает и каждую неделю творит чудеса. Всё на своём месте, в доме чисто и свежо. Особенно радует то, как она готовит. Настоящий дар повара: всё вкусно и разнообразно за один день. Даже не верится, что можно так качественно совмещать уборку с приготовлением еды.

Алина Суворова
    Участник

Хороший отзыв о домработнице должен быть честным, конкретным и эмоциональным. Например, можно начать с того, как домработница справляется с повседневными задачами, такими как уборка, стирка и готовка. Затем можно упомянуть, как она относится к работе, например, с энтузиазмом или внимательно к деталям. Также важно отметить, как домработница общается с членами семьи, например, дружелюбно или профессионально. В конце отзыва можно подчеркнуть, что домработница является настоящей находкой и что вы рекомендуете ее другим клиентам.

Я тоже до сих пор запомнила нашу домработницу, которая работала у нас на лето. Ее зовут Нина, и она просто находка! Своими руками она превратила наш дом в замечательное место. Каждую неделю она творила чудеса: уборка, стирка, приготовление еды — все на высшем уровне. С ней в доме всегда было чисто и свежо, а на столе всегда было что поесть. Кроме того, она была очень внимательна к детям, всегда вовремя подвозила их в сад и забирала из него. Нина стала не просто домработницей, а членом нашей семьи. Ее работа так понравилась, что мы попросили ее остаться на постоянной основе. Если бы у меня было возможность, я бы очень рекомендовала Нину всем, кто ищет квалифицированную и добрую домработницу.

Игорь Федоров
    Участник

На основе предложенных примеров, можно сделать вывод, что качественный отзыв отражает не только профессиональные навыки домработницы, но и её отношение к работе. Например: ‘Мария работает у нас уже несколько месяцев и с каждым днём подтверждает свою профессионализм. Отличается внимательностью к деталям: как она разбирается в постельном белье, так аккуратно расставляет вещи в шкафах. Особенно ценю её умение сочетать тщательную уборку с приготовлением вкусных и здоровых блюд.’

Дарья Полякова
    Участник

Хороший отзыв о домработнице должен быть конкретным и содержать примеры из практики. Например, можно упомянуть, как домработница справилась с уборкой после большого праздника или как она приготовила вкусное блюдо по вашему рецепту. Также не забудьте отметить, как домработница относится к своей работе и к вам как к клиенту (например, ‘Светлана всегда приходит с улыбкой и готова помочь в любых вопросах’).

Кстати, если у вас есть и другие услуги, которые вы хотите оценить, можете также поискать примеры отзывов на форуме, например, о примере отзыва для пекаря.

Мария Иванова
    Участник

Я полностью доволен нашей домработницей, Еленой! Она просто находка! Ее помощь в уборке и приготовлении еды — это полное решение всех моих бытовых проблем. Елена всегда вовремя и с радостью выполняет все задания, а ее кулинария просто восхитительна! Я особенно благодарен за то, что она всегда учитывает наши личные предпочтения и настроения. В общем, я считаю, что Елена — лучшая домработница в городе!

Лучше сосредоточься на конкретных примерах и том, как домработница помогает решать твои проблемы. Например, расскажи о том, как она эффективно справилась с уборкой после праздника или приготовила блюдо по рецепту. Также упомяни её отношение к работе и внимательность к мелочам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.