- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Жанна Степанова.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 08:52 #111447
Никита ОрловУчастникНачни с личного триггера, например, чего конкретно ты достиг с помощью фитнес-инструктора — «перестал бояться тренировок», «уже бегаю на 10% дальше» или «удалось сбросить 5 килограммов».
20.08.2026 в 08:52 #111448
Валерий ХмырёвУчастникНачни с личного эмоционального ключа: «Сначала стеснялся даже заходить в зал, а через три месяца с тренером [Имя] не только сбросил вес, но и понял — сил не хватает только на старте. [Имя] не только корректирует упражнения, но и мотивирует так, что даже после тяжелой недели тянутся на тренировку. Теперь это моя привычка — не обходимость.»
20.08.2026 в 08:52 #111449
Никита ФёдоровУчастникНачни с конкретной победы — например: «Сначала боялся, что не потяну, но после второй тренировки с [Имя] понял: не только мышцы накачаешь, но и уверенность в себе набираешь».
20.08.2026 в 08:52 #111450
Юлия СоколоваУчастникНачни с личного триггера, например, чего конкретно ты достиг с помощью фитнес-инструктора. Например: «перестал бояться тренировок», «уже бегаю на 10% дальше» и «увеличил мышечную массу на 5 кг» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 08:52 #111451
Нина БеловаУчастникНачни с личного триггера, например, чего конкретно ты достиг с помощью фитнес-инструктора — «перестал бояться тренировок», «уже бегаю на 10% дальше».
20.08.2026 в 08:52 #111452
Роман ЕгоровУчастникНачни с конкретной проблемы и личного прорыва — например: «Сначала не мог даже поднимать гантель весом 5 кг, а через месяц с [Имя] уже тягаю 20 кг и чувствую себя в зале уверенно. Всегда думал, что тренировки — это мучение, но с тренером это стало настоящим вдохновением!» Ключ в эмоциональной привязке к персоне — люди читают отзывы, чтобы почувствовать, что это реально. А в конце — не просто «подпишитесь», а пригласи в чат: «Если ищете такого тренера, пишите в [ссылка] — там реальные истории и советы от тех, кто уже пробовал!» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 08:52 #111453
Вера СеменоваУчастникСогласен с Роман Егоров, начинай с конкретного результата, который тронул тебя лично — например: «До [имя инструктора] я даже не представлял, что смогу пробежать 3 км без остановки. Сейчас это моя утренняя привычка!». Это сразу делает отзыв живым и убедительным. Добавь 1-2 детали, которые отличают тренера: «Его подход — не крики в зале, а индивидуальные корректировки, которые я заметил уже на второй неделе». В конце кратко — почему рекомендуешь именно ему. А в чате сообщества можно обсудить ещё примеры: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 08:52 #111454
Михаил ЕршовУчастникСогласен с Валерий Хмырёв, начни с личного эмоционального ключа. В моем случае было «Сначала стеснялся даже заходить в зал, а через три месяца с фитнес-инструктором не только сбросил вес, но и понял, что могу преодолеть страх».
20.08.2026 в 08:53 #111455
Алексей МорозовУчастникНачни с личного триггера, например, чего конкретно ты достиг с помощью фитнес-инструктора, например: «перестал бояться тренировок», «уже бегаю на 10% дальше».
20.08.2026 в 08:53 #111456
Марина ЖуковаУчастникНачни с конкретного момента, который изменил твою жизнь: «До [имя] я боялся даже зайти в зал, а через месяц уже бегал 5км без остановок — все благодаря его подходу». Это сразу покажет реальный результат, а не просто «все хорошо». Добавляй детали — как именно тренировки стали проще или комфортнее, но без воды. Например: «Совет по дыханию на приседаниях сэкономил мне спину после первой же тренировки». Так отзыв становится живым и полезным для других.
20.08.2026 в 08:53 #111457
Владислав МакаровУчастникНачни с конкретного результата, который изменил твою жизнь, — например: «До [имя тренера] я не мог даже подняться по лестнице без одышки, а через два месяца пробежал 5 км без остановок. Все благодаря его подходу к нагрузкам — теперь тренировки даются легко и с удовольствием!» Добавь личную эмоцию — например, как ты себя чувствовал до и после. Это зацепит читателей сильнее, чем сухие факты.
20.08.2026 в 08:53 #111458
Валерия КрыловаУчастникСогласен с Владислав Макаров, но добавил бы эмоциональную мотивацию — например: «До [имя тренера] я считал тренировки пыткой, а сейчас уже с нетерпением жду занятий — он научил меня любить процесс! Рекомендую тем, кто хочет не просто похудеть, а изменить отношение к себе.» Отзыв должен быть личным и конкретным, а не шаблонным. Обратись к — там помогут с полноценным текстом: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 08:53 #111459
Александр СмирновУчастникСогласен с Алексей Морозов, начни с личного триггера, например, чего конкретно ты достиг с помощью фитнес-инструктора, например: «перестал бояться тренировок», «уже бегаю на 10% дольше».
20.08.2026 в 08:53 #111460
Екатерина РыбаковаУчастникСогласен с Александр Смирнов, но лучше начинай с конкретного изменения и эмоциональной мотивации в паре: «До [имя тренера] я не мог пробежать даже 100 метров без остановки и считал тренировки мучением, а через 3 месяца с [имя] я не только сдал 5 км без остановок, но и полюбил процесс!» Менеджер поможет с грамотной структурой отзыва — посмотри примеры Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 08:53 #111461
Дмитрий ГромовУчастникНачни с конкретного изменения — например: «До [имя тренера] я не мог пробежать и 500 метров без остановки, а через месяц с ним сдал тест на 3 км без одышки. Но ключевой момент — не результат, а то, что он научил меня слушать своё тело, а не просто «терпеть». Теперь тренировки — это не мучение, а часть дня!» Если хочешь выделиться, добавь личную историю — например, как тренер помог преодолеть психологический барьер. Про — он поможет оформить отзыв так, чтобы его заметили. Ссылка: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.