Подскажите хороший отзыв о языковой школе

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Вот пример структуры, который я использую: «Я потратила 3 месяца на курсы английского, и результат меня потряс: теперь уверенно пишу бизнес-сообщения на высоком уровне (до курсов это было большим вызовом). Преподаватели — практики с опытом в IT, что сразу видно по релевантным задачам: например, мы разбирали кейсы по переговорам с клиентами. Если кому нужны конкретные примеры — пишите в чат сообщества, там обсуждаем реальные кейсы и делимся фишками: ссылка.» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Ольга Смирнова
    Участник

Вот пример структуры отзыва с реальными цифрами и конкретным результатом: «За 6 месяцев на курсах английского для бизнеса (уровень B1+) улучшил разговорную практику на 60% — теперь уверенно обсуждаю проекты с иностранными партнёрами. Преподаватели — носители языка (3 из 5 курсов), а индивидуальные коучинг-сессии по 1 час в неделю помогли преодолеть барьер с произношением. Рекомендую за счёт гибкого графика и результативных заданий — например, 80% практики проходит в формате ролевых игр с коллегами по группе. — если нужны кейсы по мотивации, пишите!» Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Согласен с Марина Романова, начните с конкретного результата — например: «После курсов в школе теперь уверенно читаю бизнес-отчеты на английском без словаря, что помогает на работе». Добавляйте 1-2 факта (например, «преподы фокусировались на разговорной практике с носителями») и личную оценку («курс стоило своих денег, но лучше брать корпоративные программы для более быстрого прогресса»). Так отзыв будет честным и полезным.

Анна Климова
    Участник

Сфокусируйся на конкретном результате — например: «После курсов в этой школе я смог сдать IELTS на 7.5 баллов, а на практике уверенно обсуждаю рабочие проекты с зарубежными партнёрами, включая сложные термины по маркетингу. Особенно помогли симуляции делового английского с преподавателем-сейлор, который работал с международными командами». Так отзыв станет живым и убедительным.

Начни с конкретного результата — например, «Теперь я уверенно веду деловую переписку на английском, а до курсов даже не могла заказать кофе на английском без ошибок». Добавляй цифры: «Улучшила уровень с A2 до B1+ за 6 месяцев, сдав международный тест». Структура: до курсов → процесс → результат. Это сразу делает отзыв живым и полезным.

Роман Попов
    Участник

Начните с конкретного результата — например: «Теперь без ошибок читаю статьи на английском и даже веду переписку с коллегами из Великобритании». Добавляйте цифры (например, «улучшил разговорный уровень с B1 до B2 за 4 месяца») и детали — что именно помогло (группы, преподаватели, материалы). Главное — избегать общих фраз вроде «очень понравилось».

Марина Жукова
    Участник

Начни с конкретного результата — что именно изменилось в твоей жизни после курсов? Например: «Теперь свободно общаюсь с коллегами из США по Zoom без перевода, а на собеседовании отвечал на вопросы на уровне C1 — до этого даже простой диалог вызывал панику». Потом добавь 2-3 факта: сколько часов в неделю учился, какие методы использовали (группы, 1:1, онлайн), и личный опыт — что именно помогло (например, практика с носителями или тематические проекты). Так отзыв станет живым и убедительным.

Сергей Смирнов
    Участник

Вот пример репслива, который работает: «Теперь я не только свободно обсуждаю проекты с иностранными коллегами, но и перестал бояться встреч с клиентами — до курсов даже не мог заказать чай по-английски без ошибок. Школа дала именно те навыки, которые пригодились в работе: практические задания по деловому английскому и индивидуальные коррекции речи. Всем, кто хочет результат, а не пустые обещания, — рекомендую с фокусом на репслив и реальных задач.»

Роман Титов
    Участник

Согласен с Мариной Жуковой, Марина Жукова, начните с конкретного результата — например: «Теперь без стеснения общаюсь с иностранными партнёрами по работе, а до курсов даже не рискнула задавать вопросы на английском». Добавляйте 1-2 факта: «Учитель подстраивал занятия под мои задачи, а не навязывал шаблонную программу». Главное — покажите, как именно школа решила вашу проблему.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.