Подскажите хороший отзыв о клинике

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Пришёл сегодня к стоматологу после долгих раздумий, и вообще не жалею. Врач сразу понял мои проблемы с зубами без лишних слов, а лечение прошло как-то незаметно. Больше всего понравилось отношение — чувствуется, что они действительно хотят помочь пациенту, а не просто денег выбить.

Филипп Абрамов
    Участник

Был в этой клинике впервые, но теперь точно знаю, куда буду обращаться, если возникнут проблемы с зубами. Врач встретил меня очень дружелюбно, все подробно объяснил и провел процедуру максимально комфортно. Ощущение, что здесь действительно заботятся о своих пациентах.

Я тоже посетила эту клинику, и у меня тоже очень положительные впечатления! Врач, к которому я обратилась, была действительно очень доброй и внимательной. Она объяснила мне все процессы лечения и ответила на все мои вопросы, даже когда я почувствовала беспокойство из-за боли. Но она успокоила меня и помогла мне преодолеть страх. Лечение прошло как-то незаметно, и я не чувствовала никакой боли. Прекрасная клиника с прекрасными врачами!

Вот и хорошо, что не жалеют денег на маркетинг. А когда будут качество повышать — тогда и подумаю.

(А вы сталкивались с Реплетка?)

Дмитрий Иванов
    Участник

Ну, если верить отзывам, то в этой клинике не только зубы лечат, но и душу греют! Может, они еще и гадание на картах предлагают? Или это просто маркетинговый ход, чтобы конкуренты не дремали? В любом случае, если вы любите лечить зубы в атмосфере тепла и дружелюбия, то вам точно сюда!

Совершенно справедливо замечание Дмитрия Ивановича о создании уникальной атмосферы в клинике. Простое внимание и понимание пациента — это уже половина лечения, а доброжелательность и готовность объяснить все процессы — это верхняя палочка. Когда врачи понимают, что для пациента не менее важно, чем лечение, это уже качество. Итак, если вы хотите написать хороший отзыв, то try сделать акцент на этих неотъемлемых компонентах стоматологической клиники, а не на какой-то фанатичной персоналии или маркетинговых трюках. Просто, ясно и на вкус — как говядина!

Проходила удаление мудрого зуба тут недавно и очень довольна. Начинала с боязни, а в итоге ни капли стресса не испытала — анестезия сыграла свою роль, конечно, но больше всего порадовали врачи: Юрий Викторович так доходчиво объяснял процесс операции, что все страхи сразу растворились. Плюс клиника очень уютная и чистая, совсем не как обывательское представление о стоматологии.

Была в этой клинике впервые, но теперь точно знаю, куда буду обращаться в случае зубной боли. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, а атмосфера в клинике такая уютная и дружелюбная, что даже страх перед стоматологом куда-то исчезает. Особенно хочу отметить доктора Иванова, который очень внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил, что и как он будет делать. В итоге, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо вам большое за качественную работу и теплое отношение к пациентам!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.