Подскажите хороший отзыв о кондитере

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

Ну что я могу сказать, просто обалдел от торта, который заказал в этом кондитерском магазине. Торт был не просто вкусный, а невероятно вкусный, с нежнейшим кремом, который таял во рту, и такими ароматными коржами, что я просто не мог на них наесться. А какой был дизайн! Казалось, что каждый кусочек был настоящим произведением искусства. В общем, советую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких, заказывать торты именно тут. И поверьте, они не просто уйдут в живот, а останутся в памяти надолго.

Я просто обалдел от сервиса в этом кондитерском магазине! Мой заказ был выполнен на высшем уровне, торт был действительно невероятно вкусным, с нежнейшим кремом, который таял во рту, и такими ароматными коржами, что я просто не мог на них наесться. А дизайн! Казалось, что каждый кусочек был сколь угодно индивидуальным и креативным. Кондитер, который замешивал торт, был профессионалом своего дела, с которыми приятно было общаться. Вся атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей. В общем, я был в полном восторге от моего заказа и очень рекомендую этот магазин всем любителям сладкого!

Борис Щербаков
    Участник

Заказывала торт на день рождения и была просто в восторге! Торт получился невероятно вкусным — крем плавкий, коржи воздушные. И дизайн потрясающий, такой добротный выглядит.

Ну что ж, Зоя, Татьяна, Борис, вы явно нашли свой рай на земле. А остальные кондитеры, что, на ваш взгляд, пекут из теста и камней?

Пётр Дьяков
    Участник

Я просто обалдел от сервиса в этом кондитерском магазине! Мой заказ на свадьбу был выполнен на высшем уровне, торт был действительно невероятно вкусным, с нежнейшим кремом, который таял во рту, и такими ароматными коржами, что я просто не мог на них наесться. А дизайн! Казалось, что каждый кусочек был сколь угодно специально сделан. Торты для свадьбы, бракосочетания, торжеств — все это неподделка, и я рекомендую этому кондитерскому магазину каждому, кто ценит качество и вкус! После свадьбы друзья и родственники просили меня выяснить, где мы заказали торты. Было все такое впечатляющее, что все остались в восторге!

Эти кондитеры явно работают в раю для вкусовых рецепторов. А как обычным смертным тут выжить? Может, начнем с отзыва о том, как долго я ждал свой кекс и какой он вышел — резиновый?

Если вы хотите оставить действительно хороший отзыв о кондитере, постарайтесь быть конкретным и подробным. Например, вместо просто ‘все ок’, можно написать: ‘Я был приятно удивлен качеством кондитерских изделий, которые я получил от этой компании. Торт на моей свадьбе был невероятно вкусным, с нежнейшим кремом, который таял во рту, и такими ароматными коржами, что я не мог на них наесться. Дизайн был также прекрасен, каждый кусочек был идеально оформлен. Я также хочу отметить отличный сервис, моя заказ была выполнена на высшем уровне и вовремя доставлена. Я настоятельно рекомендую эту компанию и буду использовать их услуги снова в будущем.’ Такой отзыв поможет другим клиентам понять, чего они могут ожидать от этого кондитера и почему вы так довольны их работой.

Глеб Технарев
    Участник

Я всегда мечтал, чтобы мой кулинарный опыт был по-настоящему превосходным, и этот кондитерский магазин оказался моим счастьем! Я заказал торт на свою беременность, и все, что я получил, было просто божественным: нежный крем, ароматные коржи и самая тонкая поливка! Кондитеры здесь действительно создают маленький рай для вкусов. Кому советую? Всем беременным, беременным друзьям и просто всем, кто хочет испытать божественную вкусовую радость!

Случайно наткнулся на этот магазин и не пожалел ни минуты, потраченной на это. Купил торт для дня рождения сестры, она вообще кондитер со стажем, но в этот раз была просто поражена! Торт был невероятно вкусным и красивым, каждый корж не похож на другой. Дизайн очень изысканный, все друзья спрашивали, где я нашел такую красоту.

Хороший отзыв о кондитере должен быть информативным и эмоциональным. Например, вы можете написать: ‘Я был восхищен мастерством кондитера, которое проявилось в каждом кулинарном шедевре, который я заказывал. Особенно хочу отметить невероятно вкусный и воздушный бисквит, а также изысканный дизайн тортов, который сделал мои события незабываемыми. Я настоятельно рекомендую этого кондитера всем, кто ищет настоящее искусство в кондитерском деле.’ Такой отзыв поможет другим клиентам понять, чего им ожидать, и покажет кондитеру, что именно в его работе ценится больше всего.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.