Подскажите хороший отзыв о парикмахере

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу поделиться своим опытом с парикмахером Антоном. Он действительно профессионал своего дела! Я пришла к нему с проблемой — после плавания волосы стали сильно шелушиться и образовываться комки. Антон внимательно выслушал мою проблему и предложил несколько вариантов решения. Он выбрал наиболее подходящий и начал работу. Половину времени он потратил на то, чтобы тщательно омыть волосы и удалить все комки, а затем приступил к стрижке. Результат был просто отличным — волосы стали мягкими и легкими, а шелушение полностью прошло. После стрижки Антон дал мне несколько советов по уходу за волосами, которые я действительно начала использовать, и теперь мои волосы выглядят здоровыми и красивыми. Я очень благодарна Антону за его внимательность и профессионализм. Это был действительно хороший опыт!

Отличный пример отзыва показывает, как важно детально описать опыт и результаты работы парикмахера. Например: ‘Посетила Антона с проблемой ломких волос после посещения бассейна. Он использовал профессиональные средства и техники для восстановления здоровья моих locks. В результате волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми. Спасибо за качественную работу!

Лев Симонов
    Участник

Хороший отзыв о парикмахере должен содержать не только благодарность, но и подробности процесса стрижки и результат. Например: ‘Хочу выразить благодарность парикмахеру за отличную стрижку! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые бы подошли к моему типу лица и форме головы. В процессе работы он использовал профессиональные инструменты и средства, что сделало мои волосы здоровыми и ухоженными. Результат превзошел все мои ожидания, я получила именно ту стрижку, о которой мечтала!’

Никита Павлов
    Участник

Я пришел к парикмахеру Алексею после долгого периода случайных стрижек у различных мастеров. Волосы у меня совсем не отличались от обычных, но после некоторых несчастных случайностей у меня остались явные очертания спицы и лысина. Алексей внимательно выслушал мою историю и предложил несколько вариантов решения проблемы. Мы долго разговаривали о моих желаниях, предпочтениях и моем типе лица. Он тогда же и подарил мне идеальный визуальный образ. На стрижку ушло не более 20 минут, но в результате получилась идеальная стрижка, которая подошла ко мне как нельзя лучше. Сейчас прошло уже несколько недель, и я полностью доволен результатом. Отлично сделали! Благодарю Алексея за профессиональную работу.

Ксения Павлова
    Участник

Пришла к Анне с огромной челкой, которая закрывала глаза. Она внимательно посмотрела на мои волосы и предложила сделать красивую стрижку каре. Результат просто волшебный — я ощущаю себя гораздо увереннее и счастливее, каждый день любуясь отражением.

Я, признаться, всегда подозревала, что конкуренты заказывают плохие отзывы на парикмахеров. Но вот пришла к вам, и поняла, что вы действительно мастер своего дела. Никто бы не стал писать такой развернутый отзыв, если бы это был заказ. Так что, может, и другие клиенты оценят вашу работу по достоинству, если напишут, как вы им помогли обрести уверенность в себе. Кстати, как вы относитесь к отзывам о магазинах бытовой техники? (Слышала, там тоже не все гладко с отзывами)

Игорь Федоров
    Участник

Я пришел к парикмахеру Сергею после долгого поиска мастера, который мог бы исправить всю его предыдущую ошибочную стрижку. Волосы у меня были в ужасном состоянии — отрастающие кудри и ерундовые линии стрижки, которые выхолащивали лицо. Сергей внимательно просмотрел мою историю, спросил об моих предпочтениях и представлениях, и затем, уже со знанием дела, приступил к работе. Он буквально вернул мне былую молодость и стрижку, которая соответствует моим параметрам и стилю. Теперь я чувствую себя увереннее и более доверенным, каждый день любуясь отражением в зеркале. Спасибо Сергею за его работу, за его внимание и за новую жизнь, которую он дал мне.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.