Хочу похвалить салон красоты «Чародейка», где я недавно делала стрижку и укладку. Мастер просто волшебник, он так искусно поработал над моими волосами, что они стали выглядеть гораздо более ухоженными и здоровыми. Обстановка в салоне очень уютная и комфортная, персонал дружелюбный и внимательный. В следующий раз я обязательно вернусь сюда.
Хочу порекомендовать салон красоты «Волшебство». Осталась довольна стрижкой и уходом за волосами. Мастер настоящий профессионал, внимательно выслушал мои пожелания и превзошел мои ожидания. Атмосфера в салоне располагает к расслаблению и отдыху.
Недавно посетил салон красоты «Кристалл», где мне удалась отличная стрижка и укладка. Мастер такая молодец, он внимательно услышал мои пожелания и сделал все, чтобы они соответствовали моим стилю и предпочтениям. Обстановка в салоне комфортная и уютная, персонал-friendly и приятный, дают ощущение, что ты в гостях у друзей, а не в салоне красоты.
Или все отзывы тут покупные, или вы просто так не работаете — иначе непонятно, почему у всех такие восторженные комментарии. Неужели клиенты сами не замечают грубых недочетов? Интересно, как бы вы оценили салон самими себе?