- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Станислав Отцов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 10:21 #30490
Геннадий ПетровичУчастникХочу выразить огромную благодарность ветеринару за профессионализм и чуткое отношение к моей кошке. Когда я принесла ее в ветклинику, она была в очень плохом состоянии, но врач успокоил меня и очень внимательно осмотрел питомца. Благодаря правильно назначенному лечению, моя кошка быстро пошла на поправку. Очень благодарен за то, что не остался равнодушным к моей проблеме и оказал квалифицированную помощь.
16.07.2026 в 10:22 #30491
Лидия ОрловаУчастникПодумайте, ребята, сколько людей оставляет положительные отзывы о ветеринарах только потому, что к моменту выздоровления забывают о враче? Или потому, что просто не знают, как правильно оценить его работу? Я, например, забывал про своего визажиста через год после процедуры, но именно он мне показал, как правильно подчеркнуть свои достоинства Класс! Уже вернулась в его салон. Ветеринар, с которым я работал, тоже оказался просто невероятным. Он действительно понимает, что значит помочь животному, а не просто подписать рецепт. Благодаря ему моя собака снова начала бегать, играть и просто радовать меня своей жизнерадостностью. Поэтому, если вы действительно хотите оставить добрый отзыв, прочитайте хотя бы один раз, о чем говорится в теме «Репрофикс и его влияние на репутацию», и осознаете, что реальные отзывы создают репутацию не только ветеринара, но и всего животного онкологии в целом.
16.07.2026 в 10:22 #30492
Полина МакароваУчастникАга, понятно. Если коту стало лучше — значит врач гений. А если умер − виноват владелец. Логика твердая.
16.07.2026 в 10:22 #30493
Виктор СтепановУчастникХочу выразить свою благодарность ветеринару за профессионализм и заботу о моем питомце. Когда мы пришли к нему с нашей собакой, она была очень напугана и не давалась осматривать. Но ветеринар очень терпеливо и аккуратно осмотрел ее, объяснил нам, что происходит и назначил необходимое лечение. Благодаря его грамотной работе, наша собака быстро поправилась и теперь чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо за вашу работу!
16.07.2026 в 10:22 #30494
Станислав БарановУчастникВот пример хорошего отзыва о ветеринаре: «Ветеринар проявил высокий профессионализм и заботу о моем питомце. При осмотре он был терпеливым и аккуратным, четко объяснил нам причину состояния животного и назначил необходимое лечение. Отдавать предпочтение таким специалистам необходимо, чтобы обеспечить своевременное и качественное лечение наших питомцев.», или как в случае Виктора Степанова: «Хочу выразить свою благодарность ветеринару за профессионализм и заботу о моем питомце…». При написании отзыва важно подчеркнуть качество обслуживания, внимательность и профессионализм ветеринара. Выражение благодарности за оказанное внимание к питомцу — это уже большое плюс, но следует обязательно конкретизировать, что именно вас устраивало в работе специалиста.»,
16.07.2026 в 10:22 #30495
Лидия МамочкинаУчастникНедавно ходили со своим котом к ветеринару Ивану Петровичу. Кот оказался не совсем доверчивым, но доктор очень терпеливо и аккуратно осмотрел его, все объяснил ясно и доступно. Назначил правильное лечение, которое реально помогло. Рекомендую!
16.07.2026 в 10:22 #30496
Валерия КрыловаУчастникХочу поблагодарить ветеринара за внимательное отношение к моей кошке. Она была очень напугана, но доктор терпеливо и аккуратно ее осмотрел, объяснил, что происходит и назначил необходимое лечение. Кошка теперь чувствует себя намного лучше, спасибо за профессионализм!
16.07.2026 в 10:23 #30497
Виктория КуликоваУчастникВетеринар проявил отличное отношение к моему питомцу, был терпеливым и аккуратным во время осмотра. Причину состояния животного четко объяснил, назначил необходимое лечение. Отдавать предпочтение таким специалистам необходимо, чтобы обеспечить комфортное и качественное лечение своих питомцев.
16.07.2026 в 10:23 #30498
Станислав ОтцовУчастникОтличная идея оставить отзыв! Опиши ключевые моменты, такие как терпеливость ветеринара во время осмотра вашего кота, ясность объяснений диагноза и лечения. Например: Ветеринар проявил терпеливость при осмотре моего неспокойного кота, аккуратно провел обследование и подробно объяснил, какие меры необходимы для улучшения состояния питомца. Лечение оказалось эффективным, теперь моя кошка чувствует себя намного лучше.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.