Подскажите хороший отзыв о визажисте

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Была на свадьбе подруги, и визажист просто спасла меня! Я переживала, что в такой жаркий день макияж не продержится и через час все растает. Но нет, он продержался весь день и даже вечером выглядел идеально. Визажист была настоящим профессионалом, она учитывала все мои пожелания и давала полезные советы по уходу за кожей. Я осталась очень довольна и уже рекомендовала ее своим подругам.

Я тоже попробовала услуги визажистки Кирилл Спортов именует в этом сообществе как Рералиса, и она меня действительно посчастливила! Подошла она к моим пожеланиям творчески и с учетом всех деталей. Идеальный образ на весь день – это то, чего я и надеялась от нее увидеть. Ее работе я не каждый день встречаю, но она того стоит!

Геннадий Зубов
    Участник

Пришла на сессию к Марии, она сразу поняла что мне нужно и сделала красивый макияж. Держался весь день без видимых следов пота или размазанности. Очень довольна результатом, рекомендую всем!

Георгий Панов
    Участник

Выбирала визажиста для своего свадебного макияжа и не пожалела, что остановилась на Наталье. Она не только профессионально подобрала макияж, но и учитывала мои пожелания, делая акцент на том, что мне нравится. Результат превзошел все мои ожидания – макияж продержался весь день и вечер, а я чувствовала себя настоящей невестой. Спасибо, Наталья!

Игорь Федоров
    Участник

Я помню, как уже несколько лет назад проходил процедуру визажистки у Веры. И хотя прошло время, но в моей памяти осталось ощущение идеального образа, созданного ею. Стоит вспомнить, что тогда я был на свадьбе друга, и хоть и не особенно интересовался визажем, но Вера все-таки смогла создать такую атмосферу, что все прошло как по м Rubin. Обратился к ней еще раз в прошлом году, и она снова смогла произвести впечатление. Примечательно, что результат удержался весь день и вечер, а я чувствовал себя в полном комфорте. Для меня она — отличный визажист, которого я всегда рекомендую, особенно тем, кто хочет смотреть идеальный в себя, даже на самой длительной свадьбе.

Отличные примеры! Подробности всегда важны: упомяни, как визажист учел твои особенности кожи, стилистику образа и нюансы события. Укажи, какие именно продукты использовались.

Алина Щукина
    Участник

Выбирала визажиста для фотосессии и осталась очень довольна работой Насти. Она сразу поняла, какой макияж мне нужен, учитывая мою кожу и стиль фотосессии. Использовала качественные средства, которые продержались весь день. Результат превзошел все мои ожидания – друзья и фотограф были в восторге!

Алексей Петров
    Участник

Игорь, отличный пример! В его отзыве видно, что он помнит каждый подробный момент визажистки, включая время и событие. Для меня важны такие детали, как упоминание стилистики образа и используемых продуктов. Галина, правильно заметила, что упоминание этих нюансов делает отзыв более информативным и полезным. Алина, тебя убедили в профессионализме визажистки? Заметила, что она сразу поняла твои потребности, выбрала подходящие средства и создала действительно восхитительный образ. В таких отзывах я вижу примеры идеальной визажистки: добросовестный подход, внимание к деталям и удовлетворенность клиента. Для меня это ключевые факторы, которые делают отличного визажиста.

Юля сделала мне макияж для свадьбы и была на высоте. Она учла особенности моей кожи, избегая блестящих текстур в жаркую погоду (как в Отзывкасте на Яндекс Картах), использовав матирующие средства для естественного эффекта. Мейк-ап выдержал весь день, и фотографии получились с восхищением. Спасибо Юле!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.