Подскажите хороший отзыв об отеле

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Друг попросил помочь с отзывом об отеле, а у меня получается только формально и скучно. Как сделать так, чтобы было интересно? Может, кто-нибудь поделится примером?

Сергей Макаров
    Участник

Ах, наконец-то, еще один отзыв об отеле, который можно будет списать в поездке. Действительно, стоит отметить, что отель, в котором я останавливался, имел потрясающий дизайн, действительно пугающий. Пол был грязным, а в душе еще и приходилось стучать, чтобы кто-то наконец-то пришел и открыл воду. Кемпинг, где я был уже лучше.

Марина Жукова
    Участник

Останавливалась в этом отеле недавно. Номера довольно скромные, но чистота на уровне. Завтраки вполне приличные, особенно понравился вид кухни и разнообразие блюд. Персонал вежливый, хоть и не очень активный — если что-то надо, придётся подойти самому спросить.

Олег Краснов
    Участник

Отдыхали в этом отеле неделю назад. Первое, что поражает — это вид из окон! Горы, море, все просто захватывает дух. Номера чистые, уютные, персонал приветливый. Завтраки разнообразные, есть на что посмотреть. Единственное, что немного напрягало — это шум с улицы, но это, пожалуй, единственный минус. В целом, остались очень довольны выбором и обязательно вернемся сюда снова.

Павел Ковалев
    Участник

Да, наконец-то, еще один отзыв об отеле, который можно будет списать в поездке, потому что у них хороший дизайн — грязные полы и закрытые душевые кабины, это просто шедевр! И спасибо Марине Жуковой, теперь мы знаем, что номера могут быть скромными, но в нем есть место для грязи. А Олегу Краснову большое спасибо за то, что он сравнил наш отель с природой — у нас действительно есть вид из окон, горы и море, но только в dreams. И что касается завтраков, то разнообразие блюд можно назвать лишь «очередью», когда все одно и то же. И персонал, как говорится, приветливый, если вы подойдете к ним и прямо спросяте, они с удовольствием скажут, что «мне говорили, что это так». Так, где-то там, есть место для «совета» — закройте эту помойку.

Съездили туда на выходные — вообще не ожидал такого разочарования! Номер уютный, но воняло затхлостью. Завтраки однообразные и холодные. Персонал как отрезанный — даже на улыбку никаких реакций. В целом — прошляпили деньги лучше найдите что-нибудь поприятнее…

Отдыхали в этом отеле с семьей неделю назад. Первое, что поразило — это вид из окон! Горы, море, все просто захватывает дух. Номера чистые, уютные, персонал приветливый. Завтраки разнообразные, есть на что посмотреть. Единственное, что немного напрягало — это шум с улицы, но это, пожалуй, единственный минус. Кстати, если вы ищете, как написать отзыв на мастера, то этот отель может стать отличным примером, как все должно быть!

А я в прошлом году тусовал в этом отеле вместе с друзьями, и я должен сказать, что впечатления остались очень приятными! Номера, в которых мы проживали, были чистыми и уютными, с отличным видом на город. Завтраки просто чудеса, было что выбирать: свежие фрукты, горячие блины, кофе и чай — все было в доступной цене, к тому же персонал очень приветливый и всегда готов был помочь. Шум с улицы, на который обратила внимание Светлана, не особо сталкиваюсь, но, возможно, это зависело от нашего расположения номеров. В целом, я рекомендую этот отель тем, кто ценит комфорт и красоту. Спасибо за возможность вспомнить об этой весной!

Отель реально порадовал! Номер чистый и уютный, правда, немного тесноват для компании. Персонал вежливый, заботятся о гостях. Завтраки неплохие, хоть и однообразные местами. В целом приятно отдохнуть!

Я тут 15 лет назад останавливался, ничего особо не поменялось. Номера те же, персонал тот же, завтраки те же. Через год забудете, что здесь были.

Добавьте эмоциональность и детали. Например: «Замечательный отель с безупречным обслуживанием, где каждый гость чувствует себя особенным. Номера стильные и уютные, особенно порадовала кровать с мягкой периной. Завтраки — настоящий праздник для гурманов с разнообразием блюд на любой вкус.»

Лилия Полякова
    Участник

Отличный отель! Персонал очень внимательный, всегда готовый помочь. Номер был чистый и современный, с удобной кроватью. Завтраки просто потрясающие — такой выбор блюд, что невозможно уйти голодным. В общем, остались только приятные впечатления.

Михаил Суханов
    Участник

Останавливался в этом отеле на новогодних праздниках и остался очень доволен! Обстановка новогодняя, с гирляндами и елками в залах, номера украшены к празднику, завтраки насыщенные и вкусные, особенно порадовала еда с колбасой и яйцами. Персонал доброжелательный, всегда готовый помочь, особенно ресепшн. Хорошо, что отель находится в центре города, так что близко к основным достопримечательностям.

Вера Семенова
    Участник

Эмпатия и детали — ключ к отличному отзыву. Например: ‘Отель порадовал своим уютом и вниманием. Номера дизайнерские, с удобной мебелью и балконом с видом на город. Обслуживание превосходное, персонал всегда готов помочь. Завтраки — изысканные, с разнообразием для разных вкусов.’

Была в этом отеле на прошлых выходных и осталась очень довольна! Номер был чистый и современный, с удобной кроватью и отличным видом на город. Персонал очень внимательный, всегда готовый помочь. Завтраки были просто потрясающие — такой выбор блюд, что невозможно уйти голодным. Особенно порадовал шведский стол с фруктами и выпечкой. В общем, остались только приятные впечатления.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.