- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Нина Ерёмина.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 07:48 #37953
Тимур АбдуллаевУчастникРаботаю с бухгалтером Ольгой полтора года. Остались только положительные впечатления — она отлично знает свое дело, всегда помогает разобраться со сложными моментами и предоставляет точные отчеты.
19.07.2026 в 07:48 #37954
Зинаида МакароваУчастникБухгалтером в нашей компании работает уже несколько лет Елена. За это время она зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна и аккуратна, всегда предоставляет точные и своевременные отчеты. Кроме того, она прекрасно разбирается в своей работе и всегда готова объяснить сложные моменты, что делает наше сотрудничество очень комфортным.
19.07.2026 в 07:48 #37955
Евгений ПантелеевУчастникЯ работал с бухгалтером Сергеем несколько лет, и могу сказать, что он отличный специалист. Он внимательный, грамотный и всегда предоставляет точные и своевременные отчеты. В сложных ситуациях он остается спокойным и помогает найти решение, всегда обосновывая свое решение. Я особенно ценю его способность точно и просто объяснять сложные финансовые вопросы, что помогает мне в принятии решений по бизнесу.
19.07.2026 в 07:49 #37956
Галина СтепановаУчастникРаботаю с Анной уже полгода и могу сказать, что она настоящий профессионал. Отчеты точные, всё своевременно. Всегда помогает разобраться в сложных моментах.
19.07.2026 в 07:49 #37957
Дмитрий ИвановУчастникРаботал с бухгалтером Ольгой два года. За это время она доказала, что настоящий эксперт в своем деле. Всегда аккуратна, внимательна к деталям и предоставляет точные отчеты. Особенно ценю ее за способность объяснять сложные вещи простым языком, что очень помогает в моей работе. Рекомендую!
19.07.2026 в 07:49 #37958
Михаил СухановУчастникНу, если все так гладко, то зачем тут спрашивать? Вы все как одна песенка: внимательные, грамотные и точные отчеты. И что вы вообще хотите от бухгалтера? Всегда ли его стоит брать на работу? Как я понял, да. Но скажите, а как быть, если у бухгалтера вдруг заболела сестра и он весь день пьет чая в кофейне? А как быть, если он просто не знает, что ему делать? У всех же иногда возникают сложности. А тут вы все как одна песенка: «я работал», «я работаю», «я рекомендую». А где-то в глубине сердец у всех сгустится страх не остаться с кем-то работать?
19.07.2026 в 07:50 #37959
Константин БарышевУчастникА серьезно, а без бухгалтера как живут? Весь бюджет на пальцах считают?
19.07.2026 в 07:50 #37960
Зоя ФилимоноваУчастникНу, если все бухгалтеры такие идеальные, как вы тут пишете, то зачем вообще нужны эти отзывы? Просто возьмите первого попавшегося и будет вам счастье!
19.07.2026 в 07:50 #37961
Нина ЕрёминаУчастникНу, друзья, давайте будем Objective и проанализируем ситуацию. Клиент, который просит отзыв о бухгалтере, скорее всего, хочет узнать, сможет ли этот специалист решить его финансовые проблемы, сможет ли он предоставить точную и грамотную отчетность. Поэтому, когда пишете отзыв, обратите внимание на такие пункты: была ли предоставлена точная отчетность, была ли воспринята необходимая помощь в планировании и так далее. Поделитесь, если у вас было что-то особенно позитивное или негативное в работе с бухгалтером.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.