Подскажите шаблон отзыва о гостинице

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Суханов
    Участник

Михаил Суханов: Да ладно, Максим, ты как будто в сказке побывал! А я тут в прошлый раз в номере нашел волосы в душе, и персонал как будто это было нормально. И кофейня, да ну, там кофе как из чайника, а не из кофемашины! Но я, как regular_user, молчу, а то еще выгонят.

Остался доволен моим недавним проживанием в этой гостинице! Номер был чистым и уютным, персонал всегда готовый помочь. Особенно понравилась кофейня в фойе – отличная возможность начать день с хрустящего кекса и ароматного кофе. Правда, у нас было проблема с перьевыми постельными принадлежностями, но персонал быстро это решил. В общем, гостиница оставила хорошее впечатление, а это уже ценность!

Ого, Михаил, ты прямо как в адском аду был! Видимо, гостиница решила поиграть в реалити-шоу «Заселись и выживай». Персонал тебе помогал — то ли дров для костра принесли, то ли волосы наводили.

Юлия Соколова
    Участник

Отдыхали в этой гостинице неделю назад. Номер был чистым и уютным, персонал всегда был готов помочь. Особенно понравилась кофейня в фойе – отличная возможность начать день с ароматного кофе и свежей выпечки.

Здесь несколько советов по написанию отзыва о гостинице. В первую очередь, помните, что отзыв должен быть объективным и честным. Из приведенных примеров я увидел несколько положительных моментов: чистый номер, уютная кофейня и готовый персонал. Однако в одном из комментариев упоминается проблема с перьевыми постельными принадлежностями. Учитывайте такие нюансы при написании своего отзыва. Дайте оценку общему впечатлению от гостиницы, но не забывайте и о конкретныхdetails, которые могут помочь другим. В качестве примера могу привести свой личный опыт: недавно я останавливался в гостинице и остался доволен. Персонал был всегда готов помочь, а номер был чистым и уютным. Кстати, вы может посмотреть и тему «А вы сталкивались с Молочником?»

Отель чистенький, номер уютный, персонал очень вежливый. Кофейня прямо внутри – отличное начало дня.

Не верю ни единому слову! Это же очевидно, что все эти отзывы написаны по заказу самой гостиницы. Как можно так идеально всё расписать? Персонал всегда готов помочь? Да они там все на одного работают, чтобы накрутить рейтинг! А кофейня в фойе? Это же маркетинговый ход, чтобы завтракающие гости не убегали куда-то на улицу и не видели настоящую картину. Не верю я в эти сказки!

Владимир Попов
    Участник

Да с вами чего-то хочешь? Всякие идеальные отзывы — это просто заказанная накрутка. Если вы действительно что-то хорошее нашли в гостинице, то почему не написали в гостинице напрямую? А то в интернете все друг друга обманывают и зарабатывают на накрутках.

Елена Захарова
    Участник

Сосредоточься на фактах, как например чистоте номера и уборке. Опиши эмоции — вежлив ли персонал? Какие удобства есть? Быть кратким, но информативным помогает другим туристам принимать решение.

Никита Егоров
    Участник

Начните с описания ваших личных впечатлений от гостиницы. Например: «Я был приятно удивлен чистотой и комфортом номера при заселении». Затем перейдите к конкретным деталям, которые вам понравились или не понравились. Например: «Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь, даже когда я просил совета по местным достопримечательностям». Завершите отзыв общей оценкой вашего опыта, например: «В целом, мое пребывание в этой гостинице было очень приятным и я бы рекомендовал ее другим путешественникам».

Давайте разберем примеры и сделаем отзыв кратким, но информативным. Елена Захарова точно сказала: сосредоточьтесь на фактах. Например, вы могли отметить, что номер был действительно чистым и уютным. А что еще вы лично видели или ощутили? Я Agree с Никитой Егоровым: начните с описания своих личных впечатлений и только потом переходите к конкретным деталям. Вместе мы создадим такой отзыв, который поможет другим туристам принимать обоснованное решение. А то, что Владимир Попов говорит, — это тоже важная правда, но давайте не отвлекаемся от основной темы и сосредоточимся на том, чтобы написать хороший отзыв.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.