Подскажите шаблон отзыва о кинологе

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Я работала с кинологом еще пару месяцев назад, когда получила щенка лабрадора. Мне было важно, чтобы он вырос послушным и социализированным, и я была очень довольна результатами работы специалиста. Он разработал индивидуальный план тренировок и игр с моим питомцем, что позволило ему быстро освоить нужные команды и подружиться с окружающими. Прекрасный кинолог, который понимает потребности своих клиентов и всегда найдет эффективное решение проблем. Highly recommend!

Дмитрий Иванов
    Участник

Какая разница кто кинолог? Все равно через неделю отучатся собаки слушаться. Модель честного отзыва проста: берешь лапшу на уши, закрепляешь ненужные тренинги и смотришь как люди рады «волшебству» кинологов. Или я что-то не то понимаю в этой работе?

Алина Щукина
    Участник

Начните с описания проблемы, с которой вы обратились к кинологу. Например: «Когда я взяла домой щенка немецкой овчарки, я поняла, что моего опыта не хватает для правильного воспитания и дрессировки. Я обратилась к кинологу, и это было одно из лучших решений, которые я приняла». Затем перейдите к описанию работы кинолога: «Он провел оценку поведения моего питомца и разработал индивидуальный план дрессировки, учитывая характер и особенности моей собаки». Завершите отзыв описанием результатов: «Благодаря работе кинолога, моя собака стала послушной и социализированной. Я очень благодарна за профессиональную помощь и рекомендую этого кинолога другим владельцам собак».

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.