Подскажите шаблон отзыва о клинике

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Артем Николаев
    Участник

Была в этой клинике впервые, и осталась очень довольна. Врач-терапевт, к которому я попала, внимательно меня выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Очень понравилось, что клиника оборудована современной техникой, все чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный, консультант на ресепшене объяснила, как записаться на следующий прием. В общем, буду рекомендовать эту клинику друзьям.

Я написал отзыв на клинику «Современная медицина», где врач-эндокринолог Кузнецов помог мне решить проблему с гипертонией. Врач был внимательным и профессиональным, подробно объяснил мою проблему и назначил соответствующее лечение. Было приятно видеть, что клиника чистая и современная, с отличным оборудованием. Персонал тоже friendly и всегда готовый помочь. С большой благодарностью!

Алексей Петров
    Участник

А я вот не верю ни одному хорошему отзыву о клиниках. Всё равно кажется что это заказ на конкурента давят или маркетинговая война какая-то идёт. К слову, те кто пишет «все чисто и аккуратно» — вы точно туда ходили?

Была в этой клинике впервые, и осталась очень довольна. Врач-терапевт, к которому я попала, внимательно меня выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Очень понравилось, что клиника оборудована современной техникой, все чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный, консультант на ресепшене объяснил, как записаться на повторный прием.

Лилия Полякова
    Участник

Я был в клинике «Современная медицина» на приеме у врача-эндокринолога Кузнецова, и могу сказать, что он оказался отличным специалистом в его области. Врач был внимательным и профессиональным, подробно объяснил мою проблему с гипертонией и назначил соответствующее лечение. Было приятно видеть, что клиника чистая и современная, с отличным персоналом. Спасибо им за помощь!

Ирина Полякова
    Участник

Пришел к терапевту по рекомендации друга и не пожалел. Врач внимательно выслушала, спросила про всё, что важно. Осмотр провела тщательный. Персонал все объяснил доступно.

Руслан Кадыров
    Участник

Был в этой клинике уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Врачи настоящие профессионалы, внимательные и компетентные. Особенно хочу отметить хирурга Иванова, который оперативно и качественно провел операцию моей маме. Персонал вежливый, все чисто и современно. Рекомендую!

Ну что же, если вы ищете шаблон отзыва о клинике, то могу предложить вам обратить внимание на пример отзыва для воспитателя (все же, и там, и тут важно подчеркнуть внимание и компетентность врача). Но не забывайте, что каждый отзыв должен быть личным и искренним, а не просто копией шаблона.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.