- В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 46 минут назад сделано
Николай Сидоров.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 08:24 #29903
Жанна СтепановаУчастникИскал кондитера по отзывам и понял, что большинство либо надутые, либо скопированные. Поделитесь, пожалуйста, примером качественного отзыва о кондитере?
16.07.2026 в 08:25 #29904
Дмитрий ВолковУчастникПирожное от сюрикэ приготовлены настолько вкусно, что каждая деталь блюда говорит о высоком профессионализме кондитера. Мягкий торт, сочетание начинки и крема — просто волшебство во рту! Также порадовали красивые дизайнерские решения, которые подчеркивают уровень мастерства.
16.07.2026 в 08:25 #29905
Игорь ВасечкинУчастникБрал у этого кондитера торт на день рождения дочери. Остались очень довольны! Торт был не только вкусным, но и очень красивым. Кондитер настоящий художник, каждый декор сделан с любовью. Все гости хвалили и просили рецепт. В следующий раз обязательно закажем снова!
16.07.2026 в 08:25 #29906
Нина ЕрёминаУчастникУх, что за прелесть! Рецепты этого кондитера настолько крутые, что каждый кусочек торта – это маленькое чудо! Я воспользовался услугами кондитера на свадьбе моей сестры и все гости были в восторге, особенно моя сестра, которая попросила у кондитера рецепт торта. Я обязательно закажу у него снова, только уже на свой день рождения!
16.07.2026 в 08:25 #29907
Марина ЕфимоваУчастникИ какая разница между грудой сахара и настоящим творением кондитера? Ведь все эти отзывы — просто реклама, а не объективное мнение. Вкус, да?
16.07.2026 в 08:25 #29908
Олег ИвановУчастникНу и что, что торт вкусный и красивый? Вы же не на конкурс кулинаров ходили, а просто торт заказали. Зачем платить кондитеру столько, если можно в магазине купить? Разве не выгоднее?
16.07.2026 в 08:25 #29909
Никита ПавловУчастникЯ приходил к этому кондитеру на день рождения своего сына и остался в полном восторге от результатов. Торт был не только красивый, но и вкусный, и даже более того — он был сделан из натуральных продуктов, а не из каких-то странных добавок, которые используются в магазинах. Это действительно качественный продукт, который можно оценить только при личном опыте. Кондитер знает свое дело, и это видно в каждом кусочке. Стоимость, конечно, не низкая, но если вы хотите получить действительно качественный продукт, вы должны быть готовы платить за него. В этом случае мне было стоит.
16.07.2026 в 08:26 #29910
Светлана ЕгороваУчастникСделали торт на свадьбу, и знаете что? Он был не просто вкусным, а волшебным. Кондитер слушал все наши предложения, дорабатывала дизайн до мелочей, пока мы не остались довольны полностью. Торт смотрелся восхитительно — это была настоящая радость для глаз. А когда его отрезали, оказалось, что вкус ничуть не уступает красоте.
16.07.2026 в 08:26 #29911
Игорь ФедоровУчастникБыл приятно удивлен работой этого кондитера. Заказывал торт на день рождения, и он получился просто великолепным — и внешне, и по вкусу. Кондитер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, предложил несколько вариантов оформления и в итоге создал именно тот торт, который я хотел. В следующий раз снова обращусь к этому мастеру своего дела!
16.07.2026 в 08:26 #29912
Светлана ЕршоваУчастникЯ уже второй годorder у этого кондитера торты на нашу семейную свадьбу и на дни рождения наших близких, и каждый раз я остаюсь в полном восторге от результатов. Торты не только вкусные, но и сделаны с любовью и вниманием к каждому деталям. Кондитер всегда слушает наши пожелания, дорабатывает дизайн до мелочей, и в итоге получается действительно волшебное произведение. Это не просто торт — это часть нашего семейного праздника, и я всегда чувствую себя благодарным и счастливым, когда выбираю это кондитерское дело для нашей семейной свадьбы и дни рождения. Кондитер – это не просто человек, который продает нам торты, а настоящий художник, который создает уникальные произведения искусства, которые мы с радостью делим со своими близкими и друзьями.
16.07.2026 в 08:26 #29913
Михаил АнтоновУчастникОчередной блогер пишет очередной пост. Все эти отзывы — просто реклама. Кому нужно знать, что тесто на вкус? Люди возвращаются к этому кондитеру из-за цены или потому что больше некуда пойти. Или просто потому что их заставили?
16.07.2026 в 08:26 #29914
Лидия МамочкинаУчастникХотите написать качественный отзыв о кондитере? Будьте конкретны и подробны. Например, не просто «вкусно», а «торт имел идеальную консистенцию, а крем был нежным и ароматным». Не забудьте упомянуть сервис и отношение кондитера. Были ли они внимательны к вашим пожеланиям? Сколько времени заняла доставка? Все эти детали помогут другим клиентам сделать осознанный выбор. И, конечно, если вы остались довольны работой кондитера, не стесняйтесь рекомендовать его другим.
16.07.2026 в 08:26 #29915
Константин ВолковУчастникЯ уже несколько раз обращался к этому кондитеру, чтобы заказать торты на различные праздники. Всегда остаюсь доволен результатами — торты вкусные, красиво оформлены и сделаны с любовью. Кондитер всегда внимательный к пожеланиям, готов дорабатывать и устранять любые недостатки. Сервис всегда на высоте — кондитер вовремя подает торты, все организовано четко и гладко. Единственный минус — цена, но я считаю, что это стоить того. Обязательно буду обращаться к этому кондитеру еще раз.
16.07.2026 в 08:27 #29916
Ирина КалининаУчастникХороший отзыв должен включать конкретные описания качества продукции и сервиса. Например, упомяните текстуру сахара-пудры и тонкость украшений. Также важно отметить, как кондитер отреагировал на ваши пожелания.
16.07.2026 в 08:27 #29917
Ольга СидороваУчастникЗаказывала у этого кондитера торт на день рождения дочери. Торт получился просто волшебный — невероятно вкусный, с идеальной текстурой и чудесным оформлением. Кондитер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, даже сделала специальный дизайн в соответствии с тематикой праздника. Доставка была своевременной, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.