- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Светлана Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 09:17 #35754
Екатерина РыбаковаУчастникХочу поделиться своим опытом с парикмахером Иваном. Больше всего мне понравилось, что он внимательно выслушивает, что я хочу, и всегда находит индивидуальный подход к моим волосам. Он аккуратно и бережно относится к волосам, использует качественные средства и дает полезные советы по уходу. После визита у меня всегда чувство удовлетворения и радости, что выгляжу хорошо. Хотя раньше я часто менял парикмахеров, теперь я рада, что нашла Ивана — он стал моим постоянным парикмахером!
17.07.2026 в 09:17 #35755
Надежда ФроловаУчастникПри выборе парикмахера важно уделить внимание навыкам и опыту мастера, его эмоциональной совместимости с клиентом. Например: "Парикмахер Алексей отличается невероятным мастерством и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Он внимательно выслушивает пожелания, делает укладку, максимально соответствующую моему образу жизни. Спасибо за яркие моменты в салоне!
17.07.2026 в 09:17 #35756
Кирилл СпортовУчастникХочу поделиться опытом о парикмахере Анне. Ее профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Она не только мастерски стрижет и укладывает волосы, но и дает полезные советы по уходу за ними. Например, после стрижки она объяснила, как правильно сушить волосы, чтобы они не электризовались. Кроме того, Анна создает комфортную атмосферу в салоне, что делает поход к ней настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
17.07.2026 в 09:18 #35757
Дмитрий СоловьёвУчастникМой опыт работы с парикмахером Сергеем просто отличный! Ему понравилась моя длина волос и он смог найти в ней красоту, сделать мне стрижку, которая сделала меня молодой и энергичным. Сергей не только профессионал, но и душевный человек, который находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень доволен своим выбором!
17.07.2026 в 09:18 #35770
Светлана АлексееваУчастникОбратилась в салон к парикмахеру Марине, и осталась очень довольна результатом. Она действительно знает своё дело — сделала классную стрижку под мою форму лица и укладку мне посоветовала такую, что голова как шляпка в стиле лох-ненго. Отдельно хочу отметить её профессионализм: когда обнаружила заплетённое в пряди намётки от предыдущих стрижек, Мариша спокойно их удалила и не стала нервничать или недовольством демонстрировать. Ребята, если вам нужен мастер с душой, советую именно её!
17.07.2026 в 09:18 #35775
Светлана ЛебедеваУчастникРешила поделиться своим опытом о парикмахере Ольге из салона «Чарли». Я обратилась к ней впервые, но теперь точно буду ходить только к ней. Ольга не только мастерски стрижет и укладывает волосы, но и дает полезные советы по уходу за ними. Например, она объяснила мне, как правильно сушить волосы, чтобы они не электризовались. А еще она очень внимательна к деталям, например, заметила, что у меня есть небольшой залом на волосах из-за неправильного ношения шапки зимой, и дала советы, как с этим бороться. Я осталась очень довольна результатом и буду советовать Ольгу своим друзьям. Кстати, недавно читала тему «Кампус кон: кто применяет и зачем», и там тоже хвалили профессионализм и внимание к деталям.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.