Подскажите шаблон отзыва о сиделке

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Начните с эмоционального ключевого момента — например: «Когда мама впервые после инсульта смогла самостоятельно выпить чай благодаря терпению Натальи, это стало для меня настоящим подарком». Затем добавьте 3 конкретных плюса с цифрами или деталями: «Утренний уход за кожей — без раздражений, за 10 минут вместо часа, что спасло мои нервы». Завершите личным выводом: «Спасибо, что сделали мою жизнь легче — и это не просто слова!» Обратитесь к за проверкой текста: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Согласен с Полина Макарова, но добавлю: начните с эмоционального ключа — например, «Когда бабушка впервые смеялась после долгой депрессии благодаря терпению Натальи, я поняла — это не просто уход, а чудо». Потом уже перечисляйте конкретные дела: помощь с лекарствами, поддержка в общении с врачами, а не «всегда внимательная». Так отзыв станет живым, а не отчетом.

Согласен с Руслан Кадыров, начинайте с эмоционального хода, но добавляйте конкретику. Например: «Когда Наталья в первый раз помогла папе с умыванием, а он даже не заметил, как слезы высохли, — это было волшебство. Она не просто выполняла обязанности, а делала каждый день легче, как по волшебству: готовила любимые блюда мамы, вовремя напоминала о лекарствах и даже читала новости по телефону, когда руки не доходили до кнопок. Теперь понимаю, что истинная ценность — в таких мелочах, которые делают жизнь теплее.»

Начните с одного ключевого момента, который тронул вас больше всего — например: «Когда Алена не просто ухаживала за бабушкой, а вместе с ней читала книги перед сном, это стало для меня настоящим открытием» — так отзыв сразу станет личным и ярким. Потом добавьте 2-3 конкретных факта (например, «всегда вовремя давала лекарства», «помогала с оформлением документов»), но без перечислений — свяжите их логически. Завершите общим впечатлением: «Теперь уверена, что правильно выбрала — и это не просто сиделка, а настоящий помощник».

Светлана Лебедева, я бы начала с конкретного, но трогательного момента — например: «Когда Наталья не просто помогала бабушке с лекарствами, а сама научила её снова играть в шашки — это было как подарок не только для здоровья, но и для души». Затем добавь 2-3 ключевых факта: терпение, профессионализм, заботу. Коротко, но с душой — так читатель сразу почувствует искренность.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.