Подскажите шаблон отзыва о стилисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Серёжа, как стилист, реально круто помог понять мои цветовые типы и подобрал образ, отражающий мой стиль жизни. Выбранные вещи смотрелись на мне необычайно органично. Рекомендую, особенно тем, кто хочет освежить своё впечатление о собственном стиле.

Была у стилиста в первый раз, немного волновалась, но он сразу меня успокоил. Профессионально подобрал мне образ, учитывая мои пожелания и особенности фигуры. Очень довольна результатом, теперь чувствую себя увереннее в своем стиле. Рекомендую!

Олег Козлов
    Участник

Стилист Андрей помог мне найти свой собственный стиль, при этом он был очень.attentив к моим пожеланиям и особенностям фигуры. Он грамотно подобрал образ, учитывая все нюансы, и мне очень понравился результат. Вещи, которые он выбрал для меня, смотрелись необычайно органично, и я чувствую себя теперь более уверенно в своем стиле. Рекомендую Андрея, особенно тем, кто хочет освежить свое впечатление о собственном стиле.

Маше, стилисту из салона красоты на улице Пушкина, удалось создать образ, который полностью оправдал мои ожидания. Она учла все нюансы и пожелания, подобранные вещи идеально сочетались между собой. Очень довольна результатом.

Павел Крылов
    Участник

Пару раз ходил к стилистам, но так и не нашел того, кто бы действительно понимал мою индивидуальность. То ли я особенный, то ли стилисты уже не те, что раньше. В общем, пока не впечатлен.

Ирина Полякова
    Участник

Для написания реального отзыва о стилисте можно использовать следующие примеры: «Стилист Ирина помогла мне найти свой собственный стиль, выслушав мои пожелания и особенности фигуры. Она грамотно подобрала образ, учитывая все нюансы, и мне очень понравился результат.» или «Стилист Светлана показала себя как профессионал, учла все нюансы и пожелания, подобрав вещи, которые идеально сочетались между собой. Очень довольна результатом.» Важно не просто написать «всё супер, рекомендую», а рассказать о том, как стилист помог вам найти свой образ и что вы особенно любили в результатах работы с ним. По таким примерам можно составить свой отзыв и поделиться своим опытом с другими пользователями.»

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.