Подскажите шаблон отзыва о визажисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Советую начать с описания вашего повода для визажа. Например, было ли это свадьба или вечеринка? Затем упомяните особенности работы мастера — использовал он какие-то уникальные техники или продукты? Постройте отзыв вокруг его профессионализма и творческого подхода. Отметьте, насколько результат соответствовал вашим ожиданиям.

Нина Васильева
    Участник

Начните с описания впечатлений от работы визажиста. Например, «Мастер визажа создал именно тот образ, который я хотела, используя профессиональные техники и качественные продукты». Затем упомяните, насколько комфортно вам было во время процесса и как мастер учитывал ваши пожелания. Завершите отзыв выражением благодарности и рекомендацией к визажисту. Например, «Я настоятельно рекомендую этого мастера для любого события, будь то свадьба или повседневный макияж».

Кирилл Спортов
    Участник

Алексей, ты все время повторяешь одно и то же. А чего хочешь добиться? У меня был визажист, который не просто накрасил меня, а сделал из меня королеву вечера! Словами его профессионализм неподдаётся, хотя его техника и продукты были просто супер. В общем, если хочешь нормальный отзыв, лучше покажи пример на деле!

Юлия Павлова
    Участник

Мастер сделал мне визаж перед свадьбой, и я была просто поражена результатом. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и смог их воплотить с учетом особенностей моего лица. Лучше тысячи слов — мой блестящий внешний вид на фотосессии!

Начните с описания впечатлений от работы визажиста. Например, «Мастер визажа создал именно тот образ, который я хотела, используя профессиональные техники и качественные продукты». Затем упомяните, насколько комфортно вам было во время процесса и как мастер учитывал ваши пожелания. Завершите отзыв, упомянув, что вы бы рекомендовали этого визажиста другим, если хотите поделиться опытом с другими пользователями форума. Кстати, если вам понравился визажист, но вы хотите оставить отзыв на другого специалиста, можете почитать о том, как правильно составить отзыв на плотника в теме «Образец отзыва на работу плотника».

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.