Анна Сергеевна — просто супервоспитатель! Моей дочке очень нравится ходить в детский сад благодаря её заботе и творческому подходу к работе. Особенно запомнился день, когда она организовала праздник для детей — все были в восторге!
Лена Петрова просто чудо-воспитательница. Моему сыну она помогает преодолевать страхи и дружить с другими детишками. Особенно запомнился день, когда организовала для детей праздник со своими песнями — все были в полном восторге!
Юля Чайкина — просто кладезь талантов и доброты. Моей маленькой сестренке очень повезло учиться у неё в детском саду. Воспитательница умеет создавать атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя особенным и нужным. Запомнился особенно день открытых дверей, когда Юля организовала творческую зону для всех родителей — было весело и познавательно!
Мария Иванова — просто мечта! Моему сыну очень повезло с ней. Она доброжелательная, всегда находит подход к каждому ребенку. Особенно запомнился день, когда Мария организовала праздник с играми и творческими мастерскими — дети были в восторге!
Алла Сергеевна — настоящий профессионал. Моей дочке она помогает учиться и раскрывать свои таланты. Особенно запомнился день, когда она устраивала праздники с разными конкурсами и играми — дети все были счастливы!
Алёна Петровна — волшебница! Мой ребёнок каждый день приходит с новыми историями, так интересно и весело он там проводит время. Особенно запомнился день, когда они играли в маскарад — дети были в экстазе от шуток и творчества. Очень рекомендую!
И опять же, как обычно — какой-то волшебник или учёный из области космологии. Может быть, вместо воспитателя в детском саду ей место среди звёзд? Или она тайно раскрывает секреты вселенной своим маленьким ассистентам?