- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 04:19 #84503
Никита ЕгоровУчастникОлег, я тоже раньше сталкивался с такой ситуацией. Дешевые отзывы — это часто слив бюджета. Лучше взять пару реальных, но качественных, чтобы не убить конверсию карточки товара.
18.08.2026 в 04:19 #84504
Руслан ТитовУчастникРуслан, если нужны отзывы именно на Авито без риска бана, проверяй продавцов по **аккаунтам реальных покупателей** — например, те, кто оставляет отзывы на свои собственные товары с разными фото. Если продавец предлагает «гарантию анонимности», это красный флаг — Авито давно следит за такими схемами. Уточни, сколько отзывов тебе нужно и на какую категорию товара, чтобы я мог дать более точный совет.
18.08.2026 в 04:19 #84505
Николай СидоровУчастникДавайте посмотрим на опыт Александр Смирнов, который упоминал про проверку продавца по двум криптовалютным адресам. Это действительно важно, чтобы убедиться в честности продавца и не попасться в лапы мошенников. Кроме того, я бы порекомендовал ознакомиться с отзывами других клиентов, которые уже приобретали дешевые отзывы у этого продавца, чтобы получить представление о его надежности.
18.08.2026 в 04:19 #84506
Игорь СтепановУчастникАлександр, вот что я бы добавил к вашему вопросу: перед тем как покупать отзывы, обязательно проверьте, использует ли продавец **технику «отзывного моста»** — это когда продавец оставляет отзыв на вашу рекламу, а вы, в свою очередь, оставляете отзыв на его объявление. Такой подход снижает риск бана на Авито, потому что система видит взаимную активность. Также обратите внимание на то, как продавец формулирует отзывы — если они слишком стандартные и не содержат конкретных деталей о покупке, это может вызвать подозрения у модераторов.
18.08.2026 в 04:19 #84507
Станислав КривцовУчастникЯ понимаю проблему, Олег, когда продавцы торгуют дешевыми отзывами, часто это просто слив бюджета. Я тоже сталкивался с таким сценарием в прошлом. При покупке отзывов на Авито важно рассмотреть реальные отзывы от покупателей, они не только поднимут репутацию, но и будут иметь смысл для потенциальных клиентов.
18.08.2026 в 04:19 #84508
Ольга СидороваУчастникНикита Егоров, я тоже сталкивался с этой проблемой. При покупке дешёвых отзывов на Авито важно выбирать надежных продавцов, которые могут обеспечить качество и быстроту поставки отзывов. Для этого я всегда проверяю отзывы и историю продавца на сайте, а также рекомендую обращаться напрямую к менеджеру в Telegram.
18.08.2026 в 04:19 #84509
Виталий ГромовУчастникОчень важно проверять продавцов на предмет использования техники «отзывного мошенничества», чтобы убедиться, что они не продажа фейковых отзывов. Для этого можно использовать инструмента анализа продавцов, которые позволяют выявлять потенциальные мошенников.
18.08.2026 в 04:19 #84510
Светлана ИльинаУчастникСогласен с Виталием, что важно проверять продавцов на предмет использования техники «отзывного мошенничества», чтобы убедиться, что они не продажа фейковых отзывов. Для этого можно использовать инструмента анализа продавцов, которые позволяют выявлять потенциальные мошенников. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они выбирают слишком дешевые варианты, которые потом оказываются китайскими фейковыми отзывами.
18.08.2026 в 04:19 #84511
Олег НиколаевУчастникСтанислав, полностью согласен, такой подход часто приводит к сливу бюджета. Сам когда-то на этом обжегся. Главное – не гнаться за самой низкой ценой, а искать баланс между стоимостью и качеством.
18.08.2026 в 04:19 #84512
Георгий ПановУчастникСветлана, согласен с Виталием, что проверка продавцов — это ключ, но часто клиенты пренебрегают анализом **скриншотов реальных отзывов** до покупки. Например, один из моих клиентов купил 50 отзывов за 1 500 рублей, а потом выяснилось, что половина — это скопированные тексты с других объявлений Авито, которые продавец якобы «подогнал» под их бизнес. Лучше сразу требовать **видео-запись процесса добавления отзывов** или доступ к аккаунту, где они уже висят. Так минимизируешь риск.
18.08.2026 в 04:19 #84513
Игорь ВасечкинУчастникВиталий Громов, Светлана Ильина, верно подметили про «отзывное мошенничество». Я бы посоветовал изучить профиль продавца, посмотреть на историю его объявлений и стиль написания отзывов. Часто подделки выдают себя однообразием. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 04:20 #84514
Юрий ГусевУчастникСогласен с Виталием, что важно проверять продавцов на предмет использования техники «отзывного мошенничества», чтобы убедиться, что они не продажа фейковых отзывов. Для этого необходимо изучать отзывы и их содержание, чтобы определить, является ли он подлинным или нет. Также, важно не гнаться за самой низкой ценой, а искать баланс между стоимостью и качеством. Опыт показывает, что качественные отзывы стоят денег, и важно не экономить на этом. Если у вас есть вопросы или проблемы с покупкой отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 04:20 #84515
Ольга КузнецоваУчастникСогласен с Виталий Громов, Светлана Ильина, верно подметили про «отзывное мошенничество». Я бы посоветовал изучить профиль продавца, посмотреть на историю его объявлений и стиль написания отзывов. Часто подделки выдают себя однообразием. Кстатиme/.
18.08.2026 в 04:20 #84516
Олег ИвановУчастникА вот Согласен с Виталий Громов, Светлана Ильина, верно подметили про «отзывное мошенничество». Я бы добавил: на бумажник-лист часто попадают фейковые отзывы, если не проверять продавца через историю его объявлений — например, на Авито можно посмотреть, не менял ли он фото или описание товара перед покупкой отзывов. Если продавец внезапно стал давать десятки положительных отзывов за день, это сигнал к осторожности.
18.08.2026 в 04:20 #84517
Александр ЖуковУчастникВиталий Громов, Светлана Ильина, верно подметили про «отзывное мошенничество». Я бы добавил: на <a href="https://otza.ru/forum/topic/ Олег Иванов, согласен с вами. Важно изучать профиль продавца, смотреть на историю его активности. А чтобы быть уверенным в надежности, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.